みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
何か、ついこないだドラマで放送されてた3Aに話が似てました。てか、ドラマの方が後なのでしょうか?生徒と先生の違いはあれど、立て籠る感じが同じでした。
むりょう
むりょうぶん読みはじめました。暇つぶしになりそう。絵的にグロいけどおもしろそうな感じがする。たのしみ。
過去の事件と現在の事件がシンクロしていくのか気になるところ。教室から出る為の足の引っ張り合い…現実でもそうなる気はするがあんなに冷静でいられるとは思えない。
無料分しか
まだ読んでませんが絵も綺麗で読みやすく話も引き込まれます。実際に起こりそうな内容です。ネットで犯行予告や今は子供でもネットで調べれば爆弾作れますもんね。誰が犯人か気になります。
by みつみつみつみ- 0
夜読むのは、、、
内容が内容だけに、さすがに夜読むと寝れなくなりそう(笑)序盤だけだが、これからどんな展開になるか楽しみな作品。
う~ん…
なかなか内容がいりくんでいて私には読みにくいかも…
内容がなかなか入ってこない
何度も前に戻り読み直してしまったby ゆずむぎまま- 0
無料配信分4話だけよみました!!めっちゃ面白そう!まだまだこれからの展開がとても気になります!無料配信増やしてくれないかなぁ、、、
なぜ、自爆するのなら関係のない人を巻きこむのか?憎むべき相手だけでよいのではないか?自爆するからこそなるべく多くの人を道ずれにしたいのか?
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!別の場所で2つのストーリーが進んで行くのがとても良いですね!
良かった
読んでみてよかったとは思いました。ストーリー自体はあまり好みではありませんでしたが無料だったので試しに読んでみました。
by ぶんちゃんは- 0