みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵がキレイ
サブタイトル?の変態ってほどじゃないと思いますが…彼氏が彼女を昔から溺愛って感じです
ストーリーはありそうな話で、感情移入できて面白いです♪by 匿名希望- 0
かわいい!
優しくて一途な彼良いですね~エロ的には、中くらいかな?ヒロインの反応に一喜一憂してる姿を見るときゅんきゅんしました。
by ちたむ888- 0
お気に入り
最初は広告を見てて気になって無料分だけでもと思い購入しましたが!
絵柄もストーリーも好みで追加で購入しました(*^^*)by 匿名希望- 0
1話目だけ読むと、なんかSっぽい男性で自分勝手な感じかと思ってましたが、読み進めると一途で可愛い所もあって気に入りました。続きが楽しみです
なんと言っても
絵がきれいです!
男性はイケメンだし
女性は可愛いー♡!
ストーリーもほどよくエロありで
読みやすかったです!by 匿名希望- 0
最初はストーカーかなんかで怖いのかなと思ってましたが、読んでくとなんか二人ともかわいいです(*^^*)
絵のタッチが後半から変わった気がするので購入はここまでにしようと思います♪by 匿名希望- 0
〇
男の人が彼女を溺愛するっていう構成がものすごく好きなんです。だからとてもキュンキュンします。今後の展開楽しみです。
変態っていうか怖い
主人公の事がずっと好きで、とうとうエッチしちゃって、舞い上がっているダーリン。変態要素はあまりなく、むしろ怖いと言う感じ。スパダリかもしれないが、好きになれない。
お話がおもしろいし、絵も可愛いです。過去話は少し長く感じましたが。男性側から見たエピソードも良かったです。
試し読みで、はまり購読。絵も好きだし、お互いの気持ちが描かれてるのがいい。ヤキモキした気持ちでキュンキュンなります。