みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
好みの絵ではないけれどついつい買ってしまった。ストーリーは面白しいとりあえず買い続けてしまうとゆー。つづきが気になる。
まだ無料お試し分しか読んでませんが続きが気になります。絵も読みやすかったし、レビューもいいので読んでみようかな。彼の溺愛ぶりがいいです
タイトルに引かれ、あらすじとお試し読みをみたら気になって、やっとポイントが溜まり購入して読めました(笑)
こんなスパダリ羨ましい~❤by 匿名希望- 0
始まり方が、なにこの勘違いやロー???な感じからでしたが、学生時代からの片思い(多少こじらせてるけれど)の、彼女との再会でテンションがMAXな状態ってのがわかると、成る程!ってなりました。そこからは楽しく読んでます。
絵が上手くて読みやすいです。男性目線と女性目線とでストーリーが描かれているので新鮮で新しい感じがしました。続編楽しみにしてます。
まず絵がきれいでかわいくて、読んでみたくなりました。
男の人が、好きな女の人と結ばれて…キュンキュンです(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
いい‼
絵が好きで購入したのですがよかったです。やっと思いがかなって恋人になれてよかった。凄く愛されてる感がたまらない‼
by ゆなみくめろん- 0
エロさは◎
エロくて愛のある雰囲気は読んでてたのしいけど、イマイチ咲希がヨシタカをどうして好きになったのかが浅い気がします。。そこ深く考えなければおもしろいです!
純愛なんだけど、エロさがあって、これから波乱が起きそうな感じが期待できます。
このまま、2人が幸せに続いてくれると良いけど。by 匿名希望- 0
スパダリ。
スパダリな彼氏、回を重ねるたびに穏やかさが増してきましたね。スパダリより、溺愛感が強い感じ。ライバルも出て来たし、今後の展開が楽しみです。