みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ミヤヨシさんの咲希ちゃんへの愛情がいっぱいで読んでいて幸せになります💕
ミヤヨシさん頑張れ~と、応援したくなります❗️
咲希ちゃんも素直に想いを受け入れてくれて良かった❗️
Hシーンも綺麗に丁寧に描かれていて大好きです❤️
波乱な展開が待ち受けている様で、これからが楽しみです❗️by TTN- 0
なかなかよいです!
エロさが多くて私は好きです。イケメン男子好きの私としては、ちょっと絵が物足りない気もしますが、エロさとトントン進むストーリー展開に満足しています。
絵がキレイで読みやすいです!!
ストーリーは、よくある話な感じですが、面白かったです。続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
不器用
不器用な所が 今時の男子って感じ
押しに弱い女の子なので
これからの 展開が ちょっと 面白そうな気配by 匿名希望- 0
この先生の絵はきれいで読みやすいです!
昔から好きだったとか憧れる!しかも今やエリート(o^-^o)
主人公がうらやましい!by 匿名希望- 0
絵も内容も面白くて私好みです!
ストーリーも甘々で見てるこっちまで照れてしまいます!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。主人公が想われて追いかけられる側というのが良いです。彼も暗い学生時代からよくぞ開花した!って感じです笑
主人公の憧れの人がちょっかい出してきそうな展開がとても楽しみです…!by 匿名希望- 0
愛され系のお話が好きな方に特におすすめです。エッチだけじゃなく、お互いを思い会う描写もたくさんあるので読んでて微笑ましくもなります。
絵がとっても綺麗で可愛くていいと思いまし。内容はよくある感じですが、面白くて買ってます。
早く続きを読みたいめす。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で何度も読み返しました。面白くて展開がいいなぁぁって思いました。男性が女性をとても大切にする姿がとても魅力的です。