みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

お試しで読んで見ました(*^^*)✨
    個人的に絵が可愛らしすぎて少し苦手だったです( ;∀;)
    でもストーリーわ本当にキュンキュンあり、強引あり、意地悪ありですごく楽しかったです(〃ω〃)♥️
    お気に入りです♥️

素敵

絵もかわいいし、内容もむねきゅんだし、イケメンだし、エッチの雰囲気もよく味わえるのでとってもいい作品だとおもいます。これからライバルとかでてきて盛り上がるんだろうけどはやくそこまで読み進めたいなぁとおもっています。

佳孝が好き。彼みたいな人と恋愛したいしこんなに愛されてみたい。
    ずっと一途に思われるのって憧れを持ってしまう・・・・・笑
    咲希も可愛いし、一途だしお互い大切にしてる感じが私的にはとってもよろしいですよ!

イラストがかわいい!

読みやすいのとイラストがかわいいのとでハマってしまい、この作者さんのは新しいのが出るたび読んでしまいます。
    やっぱりいい!周りでこんな人いたらいいのになぁと、架空で重ねながらドキドキしています。こんな風にも思われたい!

一途

正直、あまり期待せずに読み始めましたが、
    カリスマ広告クリエイターのミヤヨシとなるまでに秘められた咲季を一途に想う恋心と見合う男になるための努力がピュアで愛おしく、ふたりの進展を見守っているうちに一気に読み進んでます。
    タイトルの自称・彼氏というのは内容と一致しないような気もしつつ、とにかくふたりの幸せを望んでいます。

とにかく主人公の女の子が可愛いです。彼氏のために一生懸命になったり一途に想う姿が素敵で次回が待ち遠しいです。
    絵も可愛く主人公の服装も今時のOLといった感じでどの漫画よりも好きです。
    眼鏡男子は苦手でしたかよしたかはいい(笑)

スパダリって言うわりには、彼女のことが気になって仕事に支障が出るとか ダメなところも結構あり(>_<)
    でも高校の時から ずっと好きだったって言う一途さもあります
    彼女目線、彼目線のどちらからも描かれているのは面白い

絵が可愛くてエロシーンもとても良いです。男の人が感じてる顔が好きな人には特にオススメかも!あんなふうに求められてみたいものです……(笑)

良い

絵がすきなので読んでみました
    イケメンで一途って……もはや最強ですよね
    こんだけ愛されてたらたまりません

よでいるとドキドキたまらないのですが
    そのぶん読終わったあとこんな最強な男性は現実にはいないであろうとせつなくなる

ストーリーがとても好きです!一途な男の人って良いですね!Hシーンもとってもよく描かれて良かったです!!