みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

表紙に惹かれ購入しました
    絵が綺麗です!
    気になるタイトルのみ試し読み中ですがエッチシーンも結構いいです♥
    まじめで一途に愛してくれる彼氏にキュンキュンでよ!!女の子も可愛い
    今後に期待大の作品です。

展開方法として、女性目線と男性目線を混ぜるのが新鮮で良かったです。

絵もキレイで、続きが気になります!

かずいちさんの描く絵が大好きでどのシリーズも愛読しています!!!
    特にこのシリーズが大好きです!全話購入したいくらい!

溺愛

こんなずっと一途な男の人がいたらいいなーなんて思いながら見ました(^ω^)溺愛、幸せすぎて不安になり別れを考えるのがわたしには、あまり理解できませんでしたが(・_・;
    デザインも良かったです!続きが早く見たいです。

作者の絵が好きで購入しました。話も面白く続きが気になって一気に読んでしまった。学生時代オタクな男の子が主人公の女の子に好きになってもらうために頑張って、今ではかっこよく仕事も出来る売れっ子クリエイター。キュンとしながら楽しめる内容です。

彼の表情が

サンプルを読んで
    話も面白そうだなぁって思って
    手に取って読んでみました。

が、彼のあらゆる表情が
    カッコよかったり、別人に見えたりで
    キュンとしなかったのと
    ヒロインが流され過ぎるくせに
    可哀想ぶりが読んでいて嫌でした。

まぁまぁ

絵てきには、いまいちです。雑さも目立ちますが、ストーリーせいはあるのかなと
    わたしは感じました。大人むけのエロマンガで女子にもうけそうな気もします。
    あとは、もうちょい絵が綺麗だと、評価はあがると思います。

すごく性急。

絵がとてもかわいくて、読みやすい作品だと思います。
    内容も面白くて、違和感なく読めます。

えっちい部分が、とても性急です。でも、それくらいがいいのかもしれません。濃いめが好きな方は物足りないかも。

女性におすすめ

一般企業ではない私だからよくんかりませんが、普通にこういうことっておこるものでしょうか?そんな出会いとか再会とか、期待しちゃいますよ。絵も綺麗ですし、ストーリーも気に入っちゃうかんじです。皆さん的にはどうなんでしょう?

作者さんの他の作品がよかったのでこちらも。まだ全話読んでないですが、この作品もおもしろそう。レビューも評価が高いので、少しずつ読みすすめます。ただスペック高すぎて、女の子が普通すぎて現実離れしすぎな気もする、、