みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵もキレイだし読みやすいです。まだ最初のあたりまでしか読んでないけど、めちゃくちゃ溺愛されてる感じで裏はないの?!って心配になるくらい。このまま甘々な展開なのかな?気になる!
by ちとせちゃん- 0
絵もきれいだしすごく見やすいです。内容はよくある話かもしれないけど私は好きです。大人になってカッコ良くなった同級生に溺愛されるって羨ましい展開。
絵も可愛いし溺愛物が好きなので購入してましたが、途中から先に読みたい気持ちがどんどん失せてストップしてます…
主人公が好きじゃないタイプかもしれません。by 匿名希望- 0
まだ途中までだけど
絵がキレイですごく読みやすいです。
男性視点のお話もあるので、どっちの気持ちもよく伝わってきます。ついつい課金しながら読んじゃってます。by 匿名希望- 0
ハイスペックなイケメンからの溺愛は良いのですが、作画の感じが個人的に好みではなかったです。読み続けるのは検討します。
彼氏の気持ちが重すぎやしませんかね。
高校の頃からだから10年くらい⁉︎
会いもしていないのにこんなに一人の人を想い続けるなんて並な精神じゃありえない。
羨ましいけど、少し怖い⁉︎by 匿名希望- 0
どんな感じかなーと思って読んでみたら思いのほかハマってしまった!
ついつい読んでしまいます。
面白いですね!
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
おもしろそう
ひよえー、男の人の目線で書かれているストーリーなのですね!!!
しかも、なんだか純粋で、かわいいですね!!!by かなえちゃん- 0
絵がキレイでまずは無料ページからみていったらハマって次々と購入してます。彼が束縛きつい方がドMとしてら魅力的
ストーカー?
学生時代の一言から始まったストーカーともいえる咲希への思い
これだけ一途だとキモさよりも気持ちよさすら感じますby コットンママ- 0