みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵が綺麗です

Sな男性かと思いきや
    考えてる以上にかなり純情で、 それぞれの目線が描かれている漫画なので飽きなくてドキドキが続いてとても良かったです。
    これから先の展開がとっても気になりますが、 周りからも色んなちゃちゃは入ってきそうだし、イケメンのふりと言うか、努力をして、イケメンになってるんだろうけども 、裏ではすごい不器用で純情なところが私はこの男性が大好きです。

ありがちな設定と思いきや、一途に想い続けてきた恋が実ったと思っている彼と、どうしてこんな関係になったのか分からないまま迫られて流されるままな彼女。すれ違ったままでどうなるのか、なかなか良くできたストーリーだと思いました。絵が上手いし、キレイなので、見ごたえあるし、続きも気になります。素敵な彼で羨ましい

こんなに愛されたい!

絵が好きだったので、なんとなく読み始めました!

視点が女性側だけでなく、男性側からも描かれてるところがとても気に入りました!

それに、とても純粋で一途な想いを持ってるところに好感がもてて、羨ましいなぁーっていう気持ちになります。

そんな事を思っているうちにどんどんハマってしまいました(´。✪ω✪。`)
    ピュアな感じが好きな人にはおすすめです!

面白いです

サンプルを読んでずっと気になってました。
    絵も綺麗で好みなので、思い切って読み始めました。
    いいですねぇ〜
    男の子の一途な感じが凄くいいです!
    学生時代からずっと一途に思ってたなんて健気でいい!
    いつもは完結していない話はあまり読む気になりません。だって続きが気になってしまって(-_-)続話が出るまで1ヶ月以上なんてこともありますし…
    でもそれを我慢してでも読んでしまいました!
    オススメです!

まず、絵が自分好みで可愛くて好きです☆
    ストーリーは高校時代の同級生が社会人になって再開してつきあう…みたいな感じです。元オタク系だけど今はモテる癒し系の男の子がヒロインにベタ惚れで、グイグイ攻めてヒロインもやっとその気持ちに答えようとする…あたりまで読みました。
    これから三角関係になりそうな男の人も出て来たので、一波乱ありそうで楽しみです笑

題名に変態なんて入っているから少しヤバい話かと思ったけど読んでみると全然違いました!だんだんいいお話になっていってます!
    男の主人公が高校生の時の同級生を何年も純粋に思い続けていて、
    それに気づいた女の子の方もその気持ちに応えようとする展開です。
    まだ話は途中なので続きが配信されたら即読みたいと思います!

人が人を好きになる理由なんて何がきっかけになるかわからない。えっ?そんな理由?とか思ってしまう事だってあると思うけど不思議。始まりはともかく恋愛って楽しい!独占欲もすき。いきすぎてDVとかはありえないけど。と・・作品とは関係の無いことを少し言ってしまってごめんなさい。この作品、ストーリーはおもしろいです。この先どんな展開になっていくのか凄く楽しみに♪

暇だったので、とりあえずためし読みしながら漁っているとこちらの漫画に出会いました!笑 表紙も絵が可愛くて内容も男性がわからの猛アタックっぽいお話なんだろうと思い購入!すると、中身もよくてストーリーもめっちゃよかったです!これから先二人がどうなっていくのか展開が楽しみすぎるので早く更新してほしいです。笑

強がりと優しさと

丁寧に描かれた絵柄が素敵ですね。
    離したくない逃さない、けど優しくしたいといった男性の気持ちも見えてきます。彼女に刻印を押したいというのか。
    まだ先がどうなるかわかりませんが、不器用な恋愛をちょっと見守りたいと思います。

by MIUadk

意中の人以外眼中に無いってところにちょっとだけ共感しましたw絵もとても好みで見ててキュンキュンします!してる時の佳孝くんの表情が相手のことを大好きが伝わるし 終わったあとにやんでる描写の佳孝くんもすごい好きです!!本格的に付き合うようになったら子犬系男子になるんじゃないかって密かに妄想したりしてますw