みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
溺愛のお話し大好きなんですが、そのなかでもこの作品は最高です!一途な男性は素敵です!絵柄もかわいくて読みやすいし、キュンキュンしまくりです!
高スペックな彼氏に溺愛されてる可愛らしい女の子って感じのお話です。
いろんな高スペック男がでてきて色々あるんだろなって思って途中からは購入していません。by 匿名希望- 0
すごく
すごく残念というのは伝わります(笑)
彼女は彼女で頑張ってくれて、だから仕事も成功するし、そんな残念な彼をいい子いい子してくれてる感じが好きです!by 匿名希望- 0
失礼してやけ酒した上に、他の人と。そして記憶にございません。はよくあるお話ですが。相手は主人公と高校の同級生で、ずっと主人公が好きだった。これもあるあるですが、一途でイケメンで羨ましいです。
イケメン・溺愛・一途でおまけにエロいって最高です。
ヒロインのことをずっと好きでこんなに愛されて羨ましい!by 匿名希望- 0
お約束の、失恋からの泥酔からの友達とエッチ💕そして記憶にございませんコース。なんですけど、絵が可愛い!し、華やか!
by かっか3- 0
おもしろいです
溺愛系の話はとてもおもしろくてよいですね。ヒロインが小動物みたいでとてもかわいいです。絵柄も好みです!
自称って
自称ってセンス有りですよね!!
言ったもん勝ち的な(笑)
それがヒロインに全く伝わってないんですが…この2人が今後うまく噛み合っていくのを見守りたいですね。by 匿名希望- 0
咲希の恋愛観にちょっとビックリ。自分が好きになった人には、グイグイ行くのに相手から来られると、告白もスルー。なので、初めは佳孝の事も受け入れられなかったのに、自分の恋愛観を認められると素直に受け入れて…まだ少ししか読んでないけど、このままずっと仲良しでいて欲しいです。
いいっ!
絵がきれいで、ストーリーもいいです。2人の今後の展開が気になります。ポイントためて続きを読みたいです。