みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ヒロインがめちゃくちゃ可愛い💕
エッチシーンも凄くいい💕
正直言って彼はかっこいいと思わない(見た目)から、マイナス1で⭐️4by 匿名希望- 0
うーん、絵も可愛いし内容もよかったけどエロシーンが短いっていうかいれるのはやすぎなかんじがして、、もっと絡みがほしい
ストーリーがとっちらかっていてよく分かりませんが、どうやらスパダリ自称彼氏は昔からただ一途にヒロインが好きで、ヒロインはただの優柔不断(体は流される)ということは分かりました。えっちシーン以外の見所はあまりなかったかな。
絵がかわいくて、読みやすいです!なんか、ドキドキしながら読みました。高校生のときはもさかった男の子が、イケテル男子で目の前に現れてアプローチされたらたまりませんよね。
溺愛
完璧すぎる男にあいされ女子のお話です。恋したい、非現状にドキドキしたい。そんな時にぴったりなお話です
不器用な感じで頑張ってきた男子ですが、なんかホントに不器用!って思うけど、微笑ましいなぁ~と思いながら読んでます。
イケメンに、
イケメンに、育つかどうかは分かりませんが、イケメンで、仕事もできて、優しくて、時々ごーインで、言うことなしですな。
よしたかが昔の冴えない感じから凄くかっこよくなっててびっくり!
あんな素敵な人にずっと片想いされてたヒロインが羨ましい。by 匿名希望- 0
無料話まで読みました。
ヒーローのヒロインに対する一途な想いがいい。
絵も好きです。
両思いになった2人がこれからどうなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
絵が丁寧で読みやすいです。
イケメンになった、元クラスメートに再会して、彼に強引に愛されていく感じにドキドキします。by 匿名希望- 0