みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

一途

正直、あまり期待せずに読み始めましたが、
    カリスマ広告クリエイターのミヤヨシとなるまでに秘められた咲季を一途に想う恋心と見合う男になるための努力がピュアで愛おしく、ふたりの進展を見守っているうちに一気に読み進んでます。
    タイトルの自称・彼氏というのは内容と一致しないような気もしつつ、とにかくふたりの幸せを望んでいます。

可愛い二人

以前から気になってキープしていたのをちょっと読んだら面白くて課金して一気に読破しました。
    まず咲希と佳孝のしぐさと性格がすっごく可愛らしい!
    なんといっても男性側が恋人に対して一途に慕っていて咲希のちょっとしたしぐさや言動に対してドキドキしたり顔を赤くしたりするのが可愛らしいです(*^^*)
    佳孝は高校生の頃から一途に咲希を想って頑張って仕事して28歳になるまで友達として我慢できていたのがすごいです。拍手!
    一度Hすると歯止めが効かなくなっていますが男性の気持ちが重いのは楽…(^^;いえ好きなので気持ちよく読めました。咲希は交際=結婚と当初言ってましたし29歳にそろそろなるみたいですし花嫁姿を期待して更新を待っています。

絵が可愛くてエロシーンもとても良いです。男の人が感じてる顔が好きな人には特にオススメかも!あんなふうに求められてみたいものです……(笑)

良い

絵がすきなので読んでみました
    イケメンで一途って……もはや最強ですよね
    こんだけ愛されてたらたまりません

よでいるとドキドキたまらないのですが
    そのぶん読終わったあとこんな最強な男性は現実にはいないであろうとせつなくなる

あまい!!!!笑笑

なにこの思われてる感じ!!!
    佳孝最高すぎない?笑メールの縦文字で気持ち表すところは笑えたけどほんと可愛い
    てか、さき幸せすぎるとおもう!!!!
    めちゃくちゃすきなんだろーなーと伝わる行動全てがいい

絵が凄くきれいで読みやすかったです。
    最初は男性に全く好感を持てなかったのてますが、読み進めていくと一途に思っていたことが分かり、きゅんきゅんしました!

ずっとヒロインを思い続けてきてやっと実った?恋。
    でもヒロインとの温度差が‥
    この一途な想いが本当に実る時が来ますように!
    願いを込めての星4つです!笑
    これからどんな展開になるのか楽しみです(^^)

なかなか

面白くなってきて、続きが気になってしまいます。最初は何か訳ありとか、変な相手かと思っていたら、本当に主人公のこと好きなんだなぁ思えて良かったです。

ハラハラ😵💓ドキドキ💓

自分から好きになっていないと、眼中に無いって、ままあるだろうなぁ。
    ヒロインは、高校生の頃はミヤヨシくんを異性の友達だと云う認識だったんだろうなぁ。あるあるな話よね。
    よくある話で、クラス会で、同窓会で…なんて事も自分にも起こったし。
    ライバル会社のヤツ、腹黒っ‼️
    何、アイツ?!
    ミヤヨシ、頑張れ✊‼️
    ヒロイン、鈍感過ぎて、ちょっとイライラする~☹️
    作者さま、ヒロインとミヤヨシを幸せにしてあげて下さい!
    ヒロインのノーテンキ加減の是正をお願い致します😱

絵がとてもきれいで、美男美女です。誤りから始まったけど、ヒーローの積年の想いが報われて良かったので、このままいって欲しいです。ヒロインもモテるので、まだ一波乱ありそうですね。エッチシーンは、激しいけどきれいでいいです。