みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

溺愛

こんなずっと一途な男の人がいたらいいなーなんて思いながら見ました(^ω^)溺愛、幸せすぎて不安になり別れを考えるのがわたしには、あまり理解できませんでしたが(・_・;
    デザインも良かったです!続きが早く見たいです。

絵が綺麗です。
    この作者さんの他の作品が好きでこちらも読みました。
    ヒーローは仕事の出来る 男子でカッコ良い。それにヒーローのメガネ無しの顔が個人的にツボです!
    ヒロインも仕事を頑張る素敵な女の子なので愛されるのがわかります。

by pw107

すきー

試し読みして絵がきれいだったので即購入しました。
    学生時代からずっと好きっていう純粋でストレートな気持ちに胸キュンです!
    女性目線と男性目線で書かれているのが両方の気持ちがわかりやすくてよかったです!

作者の絵が好きで購入しました。話も面白く続きが気になって一気に読んでしまった。学生時代オタクな男の子が主人公の女の子に好きになってもらうために頑張って、今ではかっこよく仕事も出来る売れっ子クリエイター。キュンとしながら楽しめる内容です。

まぁまぁ

絵てきには、いまいちです。雑さも目立ちますが、ストーリーせいはあるのかなと
    わたしは感じました。大人むけのエロマンガで女子にもうけそうな気もします。
    あとは、もうちょい絵が綺麗だと、評価はあがると思います。

ここまで

ずーっと想われてるなんてステキーー!
    ヒロインのために色々努力したのですね!
    やっとの思いで付き合うまでにこぎつけた彼、やっぱり悩みますよね。
    でも忙しくても連絡くらいくれてもいいんだろうけどそこは実際の不器用な彼ならではなのかしら。
    普通だったら音信不通は別れに直結しちゃいそうだけど、ヒロインも好きになったら一途だから決定的なことさえ無ければそうはならないって事で解釈はオッケーでしょうか?
    幸せになってもらいたいですね!

クオリティ高い

長編の評判も相変わらずクオリティの高い作者の漫画です。
    線が細めで丁寧な描き方だと思います。
    会社内の複雑化な人間模様も中々リアルに描けているし、ハラハラもするので、そういった点も見所の一つだと思います。

一般企業ではない私だからよくんかりませんが、普通にこういうことっておこるものでしょうか?そんな出会いとか再会とか、期待しちゃいますよ。絵も綺麗ですし、ストーリーも気に入っちゃうかんじです。皆さん的にはどうなんでしょう?

絵が好き

かずいちさんの描く絵がすごく好きです。
    女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし!
    素直になれない男の子と鈍感な女の子の組み合わせがまた最高!
    グイグイくる男の子についつい流されちゃうところが見ていて面白いです😘

イラストがかわいい!

読みやすいのとイラストがかわいいのとでハマってしまい、この作者さんのは新しいのが出るたび読んでしまいます。
    やっぱりいい!周りでこんな人いたらいいのになぁと、架空で重ねながらドキドキしています。こんな風にも思われたい!