みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独占されたい!

無料分だけ読んだけど、面白い!幼馴染なのに、ずっと好きでいてくれるなんて素敵!だけど、色々トラブルもあり続きが気になります!

無料分読み進めています。こんなに一途に愛されたらものすごく幸せですね。ここは素直になって両思いな関係になっていくのを期待します。

イケメンになった同級生とこんな関係になってしまったけど、お互いの立場からのストーリーも書いてあって、おもしろい。無料じゃないときっかけとして見ないから良かった。その先見ちゃうかも。

まあ、いいかな

今のところまだ5話です。高校生の時との雰囲気の差がすごくて、大人になるってこういうことなのかなと見ています。
    長く読み進めた方のコメントは概ね良好なので読み進めたいです。

かわいいです

ヒーローが一途でかわいいです。
    経験がないから暴走しちゃうんだろうけど、ヒロイン好きすぎるのがひしひしと伝わってきます。

無料分読み続けています!イケメン男子にずっと愛され言い寄られるなんて羨ましいなー素敵だなーと思いました!

かっこいい

かっこいいですね!佳孝くん!こんな人に、愛されるのは羨ましいですね💕
    無料なので、読みやすいです!!

高校の同級生と再会し、流されるままに、付き合い始めたけども、カッコいいし、仕事も出来るし、ややストーカーギリだけど、溺愛されてて良い

絵がキレイ

かわいいし、丁寧でサクサク読み進めます。他の作品から作者さんを知ったのですが、話の流れも丁寧に描いて下ってるので満足です!

by Youtea

自称彼氏というか、ちゃんと彼氏ですよね!
    最初は何か裏があるのかな⁉︎と思ったけど、溺愛されているだけだった!