みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

眼鏡男子可愛い!

何年間ヒロインのこと好きだったの~!?とあまりの一途さにビックリしました。学生時代分け隔てなく色んなタイプの人と仲良くできていたなんてヒロインの女の子性格良いですね☆でもヒーローが何を伝えたいかいまいちわかってなかったり自分の気持ちに気づくのに時間がかかったりと鈍感で罪な女だなぁともおもいました(笑)ヒーローに言わせればそこがまたかわいいんですかね☆

by M1UM1U

無料だったので読んでみましたがおもしろいです。あれだけ愛されるのいいなぁと思いながら読んでます。続きが気になるので課金しようかと思います。

主人公が高スペックのイケメンに真剣に愛される夢みたいな話だから安心して読める話。今のところそんなにハラハラ展開はないけど、キュンキュンする要素はいっぱいあるから読む価値あり。絵も男の人はカッコイイし女の人はかわいくて話にすんなり入りやすい。まだそんなに話数が出てない段階だから安心展開だけど、話数が進んでハラハラ展開が入ってきたらさらにおもしろくなりそう。

相変わらずのエロチックラブ

前の作品から絵がすきで新しい作品も気になって購入しました。この作者は絵が可愛いのがいいところです。そしてエロさもドキドキさせられます。結構濃厚なエロチックラブをかくので苦手な人もいるかもしれませんね。私はラブエロは好きなのでよくみてますがこのヒーローの獣の目が結構ドキドキさせられます。それに翻弄されるヒロインもかわいい

ストーリー、演出、ファッション…なんかすごいおしゃれ!エロ目的で見てごめんなさい!ってくらいしっかりしたストーリーや設定でそれでいて
    エロも最高!絵も可愛いし綺麗しえっちなところはちゃんとえっちだし言うことなし!最高!
    純粋片思いからやっと付き合ってだんだん愛を深めていく姿にはこちらもほっこりしちゃいます
    いや~羨ましい

カリスマ溺愛彼氏

高校時代の静かな彼は今やカリスマの名がつくやり手の仕事人だが彼には愛してやまない女性がいて。主人公との温度差があるが彼の魅力にはまっていく主人公を見るのが楽しい。

言われたいセリフと濃厚シーンに…♡

かずいちさんの描くキャラクターはとにかくかわいくって、ストーリーも最高!一話目からかなりグッとくるセリフとエッチシーンに心が持っていかれました!ああなんて一途な人を描いてくれたんだろう!こんなセリフ言われたい!って思ったし、エッチシーンがヤバイけどキレイだからハマる人が増えるかも♡

良いと

良いと思いました!
    絵も魅力的です。素敵だと思いましたー

ストーリーもしっかりしていて良いと思いました~

by Mu00000

タイトルに違和感あれども。

確かに最初こそヒロインの方は付き合う事になったの覚えないという入りだったが早い段階で両想い自覚するので「自称彼氏」に違和感。とはいえ男性側のブレない溺愛、いいっす。

やっと両思い

これぞ漫画じゃなきゃありえないストーリー展開。地味な幼なじみが仕事で成功して実はイケメンでそんな彼に愛されすぎな主人公の女の子。王道過ぎますがやっと両思いになれたのに、破局フラグ立ってるところがなんか不満です。波乱がなきゃ面白味にかけるかもしれないけど、正直やっと両思いになったところで先が波乱なのは読みたくなくなる。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,173件