【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(27ページ目)
自称って書いてあったから
ストーカーか何かと思いました。
お互いになんだかんだ好きなんだなって
伝わる話ですby 匿名希望- 1
すごく好き
高校の頃に振られていながらも、大人になって再会し、まだ彼女を諦めない彼の思い。彼女も少しずつ彼に惹かれていって〜、彼が彼女の事が好きすぎるのがキュンときます。
読み進めていくうちに二人の気持ちが近づいていって、読むのを止められなくなりました。高校時代から彼女を一途に愛するミヤヨシにキュンとします。
かわいい
主人公がかわいかった。彼が押せ押せなのがたまらなくよかった。過去のストーリーは、あまりいらないかな。おもしろかった。
自称彼氏
自称彼氏、最高じゃん!
自称彼女は引かれるけど、自称彼氏は許されるっていうね……こんなカッコイイ人ならなんでもOK!by 匿名希望- 0
絵がとっても好みです♪
作者さんの絵がとってもかわいい、キレイで大好きです!
さきちゃんかわいい…(*’ー’*)
今のところ公開されている話は全て読んでいますが、よしたか〰️!!となっています汗
また離れたりしませんように!!by mimi.love- 0
タイトルと中身があってないような?展開にやや無理矢理感とぎこちなさがありましたが、一途に恋して、それが実り大人の関係に発展するストーリーなので、ハッピーエンドだろうなーと思いながら読んでます。ストーリーが好きなので最後まで読みたいです☆
一途なヒーローがかわいいです!しかも想いが叶って良かった(*^^*)
絵が可愛いし、ヒロインもかわいいので、この先の展開が気になります(*´ω`*)by 匿名希望- 0
高校時代からの友達と社会人になってから再開して付き合うお話が好きです。
それも昔は思いが通じないのに両思いになるという奇跡のようなそうでないようなお話いいです。by 匿名希望- 0
全てが好き
この作品大好きで
何回も読み返しては楽しんでます。
羨ましいほどの、愛されように毎回クラクラしちゃいます!!!by 匿名希望- 0