みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
何だか最初はよくわからなかったけど、、随分強引にグイグイ行くけど大丈夫?って思いましたが、彼の思いを知ったら、なるほど!ぐいぐい行っちゃうかなって思いました!
by ムームーミンミン- 0
ん~
まだ無料分だけですが、おもしろいそうではあるんですが今一引き込まれ無いんですよね~。もっと先に進めば彼の真意とか解ってくるんでしょうが何となく先を読む気になりませんでしたね~。
by たろピー- 0
むかしの
同級生であとあとあって、めちゃめちゃイケメンになってる子いるよねー、あの人にしておけばよかった的な!笑。奥さん羨ましい〜なんて、思ったりね、!
by トキメキ希望- 0
羨ましい限りです。見ててとろけるほどの甘い話ですね。もっと続きが読みたくなるような話ですね。こんな彼氏欲しい!
by らさす- 0
画が好きな方でした。評価が高くて読みはじめました。ストーリーはあまり興味をそそりませんでしたが、無料分は全て読んでしまいました。
by ぷりもこ- 0
子供の頃のイメージってなかなか消えないので、個人的にはいくら大人になってカッコ良くなっててもちょっと微妙かなーでも漫画なので良いのかな、と。
by りーんごりーんご- 1
無料分だけ読みました
タイトルを見て男が変態なのかと思いきやずっと想い続けていて純愛だなと思いました
溺愛されてて甘々ですねby kk55- 0
絵も可愛くて面白いと思いました。早く続きが気になりました。無料なので、時間たつのがたのしみです!!!
by yuma☆- 0
想われるっていいですね。男性のギャップも良かったです。まだ途中ですが先が気になります。今後期待してますよ
by ビヨン- 0
いや
重い。重すぎる。。
一途か、一線超えてるかあるとおもうんやけど、おもくそこえてるやんとおもいます。by 匿名希望!- 0