みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンです❤️

高校時代からの片想いをそのまま再会した彼女にぶつけて、成就するなんて、夢みたい。
    一歩間違えたらストーカーだけど、今の彼が仕事もバリバリ出来てて、素敵だからこそ。
    女の子も可愛いし、彼が惚れるのも分かるって言う彼女です。
    まだ途中だけど、エロキュンに全開です。
    彼がどれだけ好きなの?と思えるような表情が可愛い‼️
    先が楽しみです。

可愛いなぁオイ!

広告に載っていたので、無料分を読んでみて興味が出てポイント追加。
    一気に最新話まで買ってしまったー。

絵がキレイ。さくさく読めます。
    タイトルから、男がもっとヤンデレかと思いきや、全然そんなこともなく。
    やだもう可愛いー!純粋すぎてきゅんきゅんします。
    欲を言えば、もっと引っ掻き回してくれるイケメンが欲しいかな⁈
    続きが楽しみです。

ストーリー、演出、ファッション…なんかすごいおしゃれ!エロ目的で見てごめんなさい!ってくらいしっかりしたストーリーや設定でそれでいて
    エロも最高!絵も可愛いし綺麗しえっちなところはちゃんとえっちだし言うことなし!最高!
    純粋片思いからやっと付き合ってだんだん愛を深めていく姿にはこちらもほっこりしちゃいます
    いや~羨ましい

言われたいセリフと濃厚シーンに…♡

かずいちさんの描くキャラクターはとにかくかわいくって、ストーリーも最高!一話目からかなりグッとくるセリフとエッチシーンに心が持っていかれました!ああなんて一途な人を描いてくれたんだろう!こんなセリフ言われたい!って思ったし、エッチシーンがヤバイけどキレイだからハマる人が増えるかも♡

いつも

楽しく拝見しています♪
    自称彼氏さんの熱烈ラブ攻撃が半端なくていつも疑似恋愛させてもらってます♪
    もし自分がそうなったらどうするだろうとか色々妄想を膨らましながら読ませてもらってます!あと軽く主人公に嫉妬もしてます(笑)これだけ熱烈愛情を注がれたら日々幸せに感じるのだろうと思っちゃってます(笑)

おもしろい!

よしたかを応援したくなります。
    さきが好きすぎて、好きすぎてwww
    溺愛するあまり暴走して…。でもさきも徐々によしたかを好きなっていく。
    めちゃくちゃ面白いです。
    よしたかは、さきの為にすべてが出来ていて、面白い位さきが好きです。

ありきたりの設定のようだけど

よくあるような、昔は地味男子の現イケメンに変わっているという設定だけど、性格まで変わっていて、ヒロインの昔のほんの一言を覚えているという…ありきたりだけど絵柄が綺麗なのでつい読み入ってしまいました。なんだかんだ面白いのでそのまま購読してみようと思います。

ミヤヨシさんの咲希ちゃんへの愛情がいっぱいで読んでいて幸せになります💕
    ミヤヨシさん頑張れ~と、応援したくなります❗️
    咲希ちゃんも素直に想いを受け入れてくれて良かった❗️
    Hシーンも綺麗に丁寧に描かれていて大好きです❤️
    波乱な展開が待ち受けている様で、これからが楽しみです❗️

by TTN

お互い地に足がついてる

仕事の企画がきっかけで有名な同級生の彼と彼女が出会う、そもそもお互いに意識してたのに両片思いだった2人は当然恋人になる。
    2人は仕事相手としても、プライベートも相性がバッチリで信頼しあっていて羨ましい限りだw
    だけど、当然邪魔する者もいるけれどね!

まだ読み始めたばかりだけどなかなか興味を持たしてくれてるので楽しみ
    一途な思いを持ち続けるってすごく心に響く
    主人公がちょっと流されやすいのと
    一途なわりにはすぐせまっちゃうところはもうちょいその気持ちを大事にしてほしかったかなぁ~
    でもせまられるのは悪い気はしないかな

by M-H