みんなのレビューと感想「乙女終了!! ~23年分のケダモノを君に~」(ネタバレ非表示)

無理が

ヒロイン可愛いけど、本当は同性好き?シンボル見てなお否定って可笑しすぎ。男装の時はカッコいいのに女装すると何で気持ち悪いのかな?ヒーロー君。そもそも、戸籍変更しないと。たぶん戸籍女だよね。状況から見て。結婚できないじゃん。設定の無理がそのままヘンテコな話になってる。

短めだから仕方ないのかな…。

とはいえ…ちょっと無理矢理すぎかなーと。おじいさんはいいとして、周りは黙認してるのにお兄さんの反応。でもって計画失敗のときにヒロインをって、そんなことする必要ないレベル。まぁ…短いし深刻にしないためといえばわからなくもない。

読了!

大半が無料なので、直ぐに読んでしまった。課金分が少ないのもポイント!内容も面白くて、ソコは無理じゃない?と思うところもあったけど基本的に嫌な人は出ないし両思いで安心して楽しく読めますよ。

by nikos

タイトルに惹かれて読んでみましたが、内容は普通でした。
    期待していた分少し残念です。
    女装姿が明らかに男が女な格好している・・・
    もう少し女性ぽかったらよかったのに

お試しだけでは内容が分からない

もしかして女だと思ってたひとが実はメンズ?お試しだけでは面白いかどうかは判断できませんでした。読みたいかといえばあまり、、、

女性…

お仕えしてきた家のお嬢様だった方が…実は、ご子息だった…あるある…ストーリー的に…だが何故?気になるな…それとも勘違いから偽って女の子のフリを?

最終話読み終わりました。ストーリーはありきたりだけど主人公の性格が可愛いのでそれもまた良いですがやっぱり絵のタッチが最後まで好きではなかったです。

どういうこと?

お試しだけですが、どういうこと?なんで?どうしてが追いつかない。これは短そうだし読むしかないのか。他の方が損しないって言ってるし。

少ししか読めてないけど、誰がどう見ても男性にしか見えないのに、ヒロインは本当に女性だと思ってるのかな?期待してるような話じゃなさそうです。

幼い頃から

扱えしていたお嬢様は本当は男の子だけど信じたくないのが一夜を過ごして愛し合ってからは二人の間に愛情の深さが一夜で繰り返し