みんなのレビューと感想「乙女終了!! ~23年分のケダモノを君に~」(ネタバレ非表示)

どきどき

絵も綺麗で、よみやすいです。23年間も女の子として生きてきた理由を知りたいですが…。主人公と二人が純粋に惹かれあってて、どきどきします。あまりしがらみというしがらみもなさそうなので、二人はハッピーエンドですね。

なんだこれ

あきらかに男!ってわかるのに暗黙の了解って笑えた。なんだか切ないけど登場人物がみんなかっこいいから許せちゃいます。

あまり

あまり相手の人が好きになれませんでした。
    とりあえず試し読みしました。
    続きは読まないかなあ。。。。

他作品が面白いので、少し古い作品ですが読み始めました。めちゃくちゃ面白いです!どんどん読み進めています。

by VB

いやいや、こんなに女装している男性って気づかないってことないだろ…ってツッコミながらも読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。

こんなことあるの?

無料ためし読みとあらすじを読みましたが、なかなか理解できなかったけど、レビューをみて納得。高評価で完結もしてるので、購入しようかな。

最終話だけ購入

不思議に思ったのは好きな男性に女装したままでいてほしいと思うかな?でした
    私なら女装好きな男性だけ(似合ってればのオマケつき!)なら気にしないけど、誰が見ても男性の体格してる人が女装してたらドン引きすると思うので星2つにしました

ラブコメ好き

ラブコメ好きならいいのかも知れない。キュンキュン所はあんまりなく展開が見えててしまうので9話まで買う必要ないかなって思う。その後の話があったりしたら面白いのか…?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件