みんなのレビューと感想「乙女終了!! ~23年分のケダモノを君に~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お姉さんキャラいいかも
美男子だから女装も出来て素敵ですね。また違うドキドキ感がありますね。 清潔感もあり、母性愛的な抱擁力もあって、全てを包んでもらいたくなります。男性が女装しているお話はたまにありますが、このお話も楽しんで読めるかと思いました。
by アンドロさん- 0
内容は
世間ずれしたお金持ちと使用人のお話しでした。なかなか感情移入は出来ないですが、読んでいて二人の純粋なやり取りとヒロインが、お嬢様を男と認めない所が読んでいて引き込まれました。
とりあえずハッピーエンドでしたが、初エッチがもう少しイチャイチャしてると更に良いと思います。by 匿名希望- 0
ちひろおじょうさまが5年後に会ったら男性に…いやいや血縁者のおじいさまが性別を間違えてるなんてちょっと笑っちゃいますね。
主人公の女の子との関係が、どんな風に変わっていくのかとても興味がある作品ですねby 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。主人公二人の出会い方は特殊ですがチョット背徳な気持ちになりますね。重いストーリーではないのでドキドキさせられるのが楽しみです。
オネエ
こんなオネエは初めて。デカすぎるー笑笑。あんまり無い感じのオネエ漫画です。短編だけどもっと続きが欲しいなー。短編だから欲しくなるのかも?とりあえず、短編だから読んでみてもいいかも!ダラダラ長い漫画だと飽きることもあるので!
面白いです(笑)
書いてる方もいましたが、絶対に男の人だってバレてるよ~(笑)
でも、そう思いたいヒロインの気持ちが分かると、感情移入しちゃって益々はまりました。
もっと続いて欲しいな~(笑)
今後の二人の生活も面白そうだなぁ‼by 匿名希望- 0
離れるまでは女性で通ってだのが凄いし、あんながたいのいい女性そういないのに気づかないかな?
まあ両思いになれて良かった!女装はまだまだ続くのねby 匿名希望- 0
いやいや、デカすぎ!と突っ込みたくなる女装が面白いです。
ただ、男性の時はイケメン!
一途だし、そんなに嫌なシーンも無く、9話完結は読みやすかったです。
今回は完結しましたが、結婚の前後くらいのお話が読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 3
表紙があまりに男だったから、ちょっと面白くなって読んでみました。もう少しドキドキ感があればいいなぁとは思いましたが、○です!
なんだこれ
あきらかに男!ってわかるのに暗黙の了解って笑えた。なんだか切ないけど登場人物がみんなかっこいいから許せちゃいます。
by りんくりんく- 0