【ネタバレあり】乙女終了!! ~23年分のケダモノを君に~のレビューと感想(2ページ目)
もっと読みたかった~!
9話完結で、あっと言う間に読めちゃいました!義理のお兄さん以外は、嫌なキャラの人が居ないし、2人の恋物語が素敵でした~!もっと読みたいなと思う作品でした。
by テラミちゃん- 0
作者さん買いです!
短めのお話でサクサク読めます!
ラブラブになった後の、
先のお話ももう少し
読みたかったなーというのが
正直な感想です^ ^by 匿名希望- 0
いやいや、こんなに女装している男性って気づかないってことないだろ…ってツッコミながらも読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。
無料分読みました。
どうやら、主人公の仕えていたお嬢様は、男なのだと、流れからそんな感じです。そのままくっつくのでしょうが、続きが読みたい!です。
女装のときと男に戻るときの差がおもしろいです!9話完結でサラッと読めますし、漫画だと思えば設定も気になりません。
最終話だけ購入
不思議に思ったのは好きな男性に女装したままでいてほしいと思うかな?でした
私なら女装好きな男性だけ(似合ってればのオマケつき!)なら気にしないけど、誰が見ても男性の体格してる人が女装してたらドン引きすると思うので星2つにしましたby 匿名希望- 0
ラブコメ好き
ラブコメ好きならいいのかも知れない。キュンキュン所はあんまりなく展開が見えててしまうので9話まで買う必要ないかなって思う。その後の話があったりしたら面白いのか…?
面白くなりそう!!
女の子と思ってた人がめちゃくちゃイケメンとかいい!!
ちゃんとギャグぽいとこもあるのがすきです!by 匿名希望- 0
ん〜
おもしろいけど不満が多々ある小さい頃憧れていた女の子は日本にかえってきたら男の人になっていた!きずいていたけど認めたくなかった
内容は
世間ずれしたお金持ちと使用人のお話しでした。なかなか感情移入は出来ないですが、読んでいて二人の純粋なやり取りとヒロインが、お嬢様を男と認めない所が読んでいて引き込まれました。
とりあえずハッピーエンドでしたが、初エッチがもう少しイチャイチャしてると更に良いと思います。by 匿名希望- 0