みんなのレビューと感想「喫茶anger」(ネタバレ非表示)
- 全12話完結(36~37pt)
こちらは「年末年始 集英社マンガ祭」の【対象外】となります
小田ゆうあ先生の作品をいくつか読んで、すっかりファンになりました。何でもない日常の生活に目を向けて、主人公にもそれ以外にも優しい目線で描かれた世界が大好きです。
by ぱっぷ〜ん- 0
NEWふわぁ
つい惚れた晴れたやら、刺激的なモノに目がとまりがちだが、こういうの良いなぁ染みるなぁ染みたいなぁと思ってしまったこの作品。
by つかまれる- 0
キャラクター設定が細やかで、まるで身近にいるように感じられる登場人物ばかりなので、夢中になれます。喫茶店のマスターが良いな
by まる105- 0
この作者さんの作品はみんな素晴らしいです
主人公が素敵なんですよね
この喫茶店に行ってみたいと思いました。by ベリーベリーハッピー- 0
食事の大切さをまなべる漫画。どんなにいやなことやかなしいことがあっても美味しいもの食べればいっぱつ!私もそれを大事にしてる。
by あああああさはさなかは- 0
おもしろそう
この作家さんのストーリーはリアルで深くて好きです!
まだ試し読みだけど課金して読む予定です!
絵のタッチが好きby フラフィ- 0
つぼに嵌りそうな作品。。
タイトルに惹かれで読んでみて試し読みで目にした概要での幾つかの場面や言葉に、ツボにはまりそう、、、です。
ただ、気持ちもう少しだけ無料読み分があったらいいなぁと思ったのが正直なところです。(^^;)
そういえば、男性の表情が別の作品の龍さん(?)に似ているなぁと思ったら、同じ作家さんでした。。
日常の中に実際に起こりがちな出来事をくりぬいて状況も心情も上手に描写するのが個性の作家さんだな、と改めて思いました!by Fettes- 2
とても素敵な喫茶店!!
近所にこんな喫茶店があったらいいのにな~と思いました。癒されました。憧れます!!by ♪はなはな♪- 0
かろりのつやごと、リブラブ、ふれなばおちん、どれも面白く小田ゆうあさんの大ファンになりました。
このお話もおもしろそうてす!by 真田十勇士- 0
小田ゆうあファン!
ふれなばおちん、斎藤さん、かろりのつやごと…と、小田ゆうあさんの作品にハマっています。絵のタッチが好きです。喫茶の雰囲気も柔らかくて好きです!
by ポクポク- 0