【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(98ページ目)

- 少年漫画週間85位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      4.0 とっても面白い暗くて重たい心霊ネタのはずなのにどこかほっこりさせられる絵柄とロマンスが絡み合って読みやすいです。続きも気になります。弟の霊の結末も知りたいです by 匿名希望-

0 0

5.0 素晴らしい!無料を読んだら止まらなくなり一気にさいごまでよみおえて、更にまた1話からよみかえしました。
 こんなにどハマりしたのは久々で、ランキング1位でもおかしくないです!
 住職さん?が彼女か?って聞く時小指なのに間違えて中指立てるところがじわじわ受けましたw
 唇も焼けた身体の人も気持ち悪くて怖かったです。
 女の子に強いトラウマが残ってしまったのもリアルでした。いつか回復して泪くんとむすばれてほしいし、泪くんしか守れません。また何度も読み返したいと思います。by 匿名希望-

8 8

3.0 こんなの見えたら気が狂うわ、普通。主人公のメンタルって意外と強いよね(汗)サイコ野郎はちゃんと法的に裁いて欲しかった気もするけど、話の流れ的に(主人公の能力的に?)こうするしかなかったのかってオチになってます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 弟を亡くしてから霊が見えるようになった主人公ですが、ある日幼馴染にグロい霊が付いてることに気付く。またこの霊が超怖い、、。怖過ぎて読むの躊躇しましたが、話は面白いので購入ありです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 怖い怖い怖い!!!という感じでした
 元々作品名は知っていましたが
 こんなストーリーだとは驚愕でした
 それぞれのキャラの過去などそれぞれ抱えているものも細かく描かれているので
 それぞれのキャラに思い入れを入れてしまったり
 やっぱり人が1番こわい。そう再確認できる作品ですby こころろん-

1 1

4.0 凄く面白い作品作り方が丁寧で一気に読みしました。
 浩二と泪のその後の関係
 まどかのトラウマはどうなったのかなど
 色々気になった点もありますが、凄く面白かった。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を読みました!
 幽霊?の絵が怖いと言うかちょっとエグい!けどハラハラしてどうなるのか、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく面白い!どんでん返し?とまではいきませんが、展開が面白くて一気に最後まで読んでしまいました!!おススメ! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いめちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまいました!犯人サイコパス過ぎて怖いけど、家庭環境複雑すぎて可哀想です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い設定やストーリーがしっかりしていて面白かったです。女刑事の信用を得て協力してもらえるようになる理由がちょっと簡単過ぎだったのでは? by 巻きウサ-