【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(94ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
広告で気になっていた
広告で見る作品だったので気になって一気に読みましたが、面白かったです。ただこの作品を読んだ後1人で寝るのが怖くなりました。予想と違う犯人の展開や、その背景などもしっかりと描かれている&そこがしっかり考えられていたので良いなあ、と感じました。
二度読みできない
じわじわ怖い。一気に読んでから、しばらく目がむけられませんでした。個人的に女性刑事さんがお気に入り。ハッピーエンドなのかそうでないのか微妙な終わり方なので、余計じわじわ怖いのかな。
by かにょかにょ- 0
グロいけどストーリーがしっかり
作者さんが2度のご出産を経て連載されていたことに脱帽です。
しっかりしたキャラごとのストーリーや、霊も生きてる人も心の様子もしっかり作り込まれていて、実写は怖すぎて見たくないけど(汗)でも映画やドラマ1クール見たような満足感がありました。
最後は(犯人もふくめ)それぞれ救いがあったり、未来を歩いている様子に、読んでよかったと感じました。
この作者さんの新しい作品が楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
面白いけど
もっと読みたい、けど取り憑いてる霊が気持ち悪すぎて読めなかった…内容も主人公と幼馴染みの子もかわいくて読みたかった。
面白かった
霊が見える少年と、霊に取り憑かれた幼なじみのストーリーで、その霊によって色々な事が起きる、推理もしたり出来てなかなか面白かった!犯人もあの人だったの!!とビックリしました!!
by 歌丸子- 0
面白かったです。
冒頭から、不気味で
テンポのある展開で
あっという間に
全話読み終えてしまいました。
できれば、まどかちゃん
が助かったあと
すぐに数年経たずに
もう少しストーリーが続いて欲しかったです。by おかん☆- 0
面白いです。
なかなか絵もエグくてこういう話は好きですね。個人的には好きです。続きが気になるからポイント追加しようと
グロイシーンもあるけれど、絵が基本可愛いから見やすい!
たた、ラストがな…そんな終わり方か…
兄の友達基本やばいやつしかおらんやんby 匿名希望- 0
これは本当によかった!!
最後まで読んだけど、結末がリアルで本当に最後まで読んでよかった!!と思える作品だった!!by 匿名希望- 0
面白かったです!展開早いし、サスペンス的でハラハラしました。怖いシーンもありますが、ところどころにお笑い要素もありで。完結早かったけど、まどかと泪のその後も見たいです。