生者の行進

絵が気持ち悪くて不気味な感じですが。。。ストーリーはけっこうおもしろくて読んでみました。何回か広告が出ていて気になっていたので読みました!いまなら無料分も多いので、気になる方は一度読んでみるといいと思います。

絵もかわいくてきれいなんですが
    いまいち内容がわたしには理解するのに
    時間がかかってしまいました!
    けど理解したらおもしろくて
    はまってしまいました(笑)
    また続きたのしみにしています!
    こんなシチュエーションがあったらやばい

怖すぎるー

思ってたよりも重いグロい話です!
    年を重ねた私には、殺された事件がとてもリアルに思えて、かわいそうで読んでいられなかったです。
    怖いもの知らずの若い時ならずんずん読めたのかなと思うのですが、今はページがすすみません。

生きる

楽しい1日は、私にとって彼がいるかいないか。今週は会えなかったけど、来週は会えるかな。またキスしてほしい。隣にいてほしい。私の目の前で笑ってほしい。また車の中で内緒のキスをしよう。見つからないように。そして、手を繋いで幸せの夜空を見上げよう。

なんだか読んでいて気持ちが悪いと思いました。
    内容も浅くて、展開が変に遅かったり、早かったり?興味がわく感じではなかったです。
    絵がうまいのか、下手なのか
    微妙な所も気に入らなかったように思います。読んだ後、後味悪い感じですきじゃないです。

なかなか面白かったです。結構過激でグロテスクな場面はあるので、苦手な人は注意。ストーリー性があって、最後まで犯人はわからないため読んでてハラハラしました。最後はやっぱり悪者にはそれなりの罰が与えられよかったです。

妖怪?みたいなのは怖くて迫力あります。絵がもう少しキレイだと良いのですが、全体としては読みやすいし面白いと思います。まだ、全部は読んでいないのですが、どうして化け物が見えるようになったかとか、主人公のこれまでの経緯が知りたいですね。

怖いのが最初から伝わってくる展開にも興味をひかれます。霊的なものはさけてるのですが、何だか読んでしまいそうなんでそれも怖い。笑。

ポイントが足りなくて、まだ途中までしか読んでないけど、泪が優しい性格だから読めるけど、もっとキツイ主人公だったら気持ち悪くて読めないかも。
    どうやってバケモン退治するのか続きが気にはなる。

面白いんだけど、、。

続きが、気になり、何話か買って読んでいましたが、ちょっと表現が、えぐすぎて、(最初の女の子の殺されかたなど) そこまで描くからこその、面白さなのかもしれませんが、生理的に受け付けなくて、続きは、もう読みません。ストーリー的には、気になりますが。。余談ですが、ママ作家さんで、いらっしゃるということで、このような内容を、描きながら、子育てって、切り替えがすごいと、思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全101件