【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(87ページ目)
4.3 ( 全6,237件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
怖いけど読んでしまった感じです。
無料試し読みしか読んでませんが、かなり怖い内容もあり絵も怖いし、読んでて何だか複雑でした。
幼馴染の女の子が無事でいられるか続きは気になりますが。
弟の霊がそばにいることをお母さんに伝えてあげてほしい。
みんなが救われる結末だといいな。by 匿名希望- 0
面白い!!!!!!
追加追加で一気に読み進めています!
それぞれのキャラもいいカンジだし時々入ってくる笑えるシーンも多すぎず少なすぎずちょうどいいです!
今、一番はまっているマンガです!by 匿名希望- 0
まさかの展開でビックリ
SNSの広告で出ていたのが気になって購入。短いのでサクサク読めてとても良かった。
犯人がわかったとき、え?おまえ??と予想外だったけれど、最初から伏線も貼られてて読み返したときにあ、なるほどなと思った。
最後のまどかちゃんはちょっと可哀想だな…と思ったけれど、犯人にあんな目にあわされたらショック受けるよな…最後は立ち直っていく始まりまでしか描かれていないけれど、これから少しずつ前進してほしい…
委員長が可愛くて個人的にお気に入りです!
人物の絵は普通にかわいいのに、生き霊になったとたんにド迫力でビックリした…by 匿名希望- 1
気持ち悪い
なんとなく読んでみたらハマった漫画。
悪霊の生まれ方、生きている人間からの恨みで命の危機まででるのが怖いですね。by 匿名希望- 0
恋愛ものかと思い、読みましたが、全く違った。でも面白いのではまってしまいそうです。最近はこの手の漫画とか多いようにも感じますが。
怖いけど、面白い!
最初 無料分から 読み進めましたが、続きが知りたくなって 課金して 全部読んじゃいました!
被害者の無念さ、でも 犯人の最後に 少しだけ報われる気分がして 最後まで 読んで良かったです。
このような事件が なくなることを祈ります。by 匿名希望- 0
大好きな漫画がまた増えました♡
大切な人を亡くし深く傷ついて、自分を責めたり、過去に縛られながら生きている人たちの苦しみ、そして強さが伝わってくる素敵なお話でした。やるせない感情が激しくも繊細に描かれていて、すごく入り込めました。主人公は特殊な能力を持ちながらも、どこか平凡でフラットで、親しみやすかったです!ヒロインとの恋の様子は等身大で可愛らしく、ドキドキでした♡ どのキャラも推せます!犯人は獄中で生き絶えはしましたが、最期に両親のもとへ帰っていく描写があって、作者さんの悪を排除しすぎない姿勢、伝わりました!子育ても大変な中、お疲れ様でした(^^) ぜひまた素敵な作品を☆
絵?のお化け?がちょいちょいグロい
ですがとっても続きが気になってついつい
みてしまうストーリーです!by たあーぼう- 0
ついつい‥
無料配信だけ!と思っていたのですがレビューを読んでいると気になってしまいポイントを使ってしまいました。
可愛らしい絵ですがお化けの絵はゾッとしたなぁ‥。
ストーリーは中盤盛り上がり後半に少し急いで終わらせた感が。by ひーーーーーなた- 0
ドキドキの展開
主人公が霊能力者という設定で、興味深く読みました。主人公が弟を亡くし、人間不信で、一番怖いのは生きている人間だと言いながら、幼なじみを守る為に必死になる、そんな内容に惹かれました。誰か生霊の本体なのか?それも謎めいて目が離せません。
by 雪之丞たま- 0