【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(86ページ目)
4.3 ( 全6,237件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
引き込む作品かな
一気に購入&読んでしまいました。
あり得ない内容なんだけど、ストーリー展開がうまいというか、一気に読みたくなる作品でした。
こんな力があったら、生きるのツラいだろうな。
でも、死者と話せるのはうらやましいかも。by 匿名希望- 0
犯人分かってる感じなのに、ストーリーに引き込まれるので、続きが読みたくなります。展開が早いのも良いです。
by こたろーう- 0
ただの…
ただのホラーかと思えば、現代の闇に近いものを感じる作品!
続きが気になるのでどんどん読み進めちゃいます!by 匿名希望- 0
買って損なし
霊が見える男の子のホラー、、なんですが、だんだん家族の物語であることがわかります。一番怖いのは人間ですね。クリーチャーのような霊魂の表現がユニークで独特。まだお若いのかな、作品の長さもコンパクトでいい。他の作品も読んでみたくなりました。
変質者による殺害事件。その標的にされてしまう人に、このような憑依霊や生き霊がついていたとしたら、、、、。警察と協力することで、防げる事ができたら、、、。目に見えない世界を頼りに、犯人は捕まえられるのか?ハラハラ面白かったです
先が読めないところが良い
霊の見える主人公。
仲の良い女の子が悪霊に取り憑かれているのが見え、何とか追い払おうと頑張る。
追い払って解決したかと思っても、今度は違う霊が見えたり…先が分からず面白い。
悪魔払い?や警察との絡みもどうなるのか気になる。
霊という現実的ではない部分と警察が事件として扱う現実的な部分が交錯して面白い。
先がとても気になる作品。by 匿名希望- 0
こんなのが常に見えてて生活するとか考えられない。私なら吐きそう。外に出るのも嫌になりそうだし、人生過ごすのも嫌になりそう。この主人公偉すぎ
読後感良し!
久しぶりに、もう一回読みたいと思う漫画でした。主人公のキャラは安定の設定(暗いボッチがだんだんたくましくなる)ですが、ラストで準主役的な女の子が助けられてハッピーエンドにはならず、トラウマをかかえるところ、解決しないところがいいと思いました。そう、そうなんだよね、普通はそうだよね、と思いますので。
by めんたりすと- 0
切ない
霊感がある人って羨ましいなぁと、よく思っていましたが、このストーリーを読むと、せつなさと怖さとみえてきて、霊感のある人は大変なんだなと、あらためて思いました。
生者の行進とは
まさか地縛霊生き霊の話だったとは~
ジャケットでは全く気づかなかった。
内気な幼なじみが警察と協力して事件解決に協力。
少女漫画のタッチでグロい悪霊がでてきます。by 匿名希望- 0