- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
どうやって?
初めは陰キャの少年と活発な幼馴染との話で進むのかと不安でした。
霊が見えるが除霊を今後どうやって進めるのかが、気になります。by 匿名希望-
引き込まれます
霊の話かと思って読み進めたら恋愛話しになっていったんで、読むのをやめようかと思ったんですが、新たな登場人物が加り緊迫感が増してきてつい、次へ次へ読み進めていってしまいます。
by うえおかき-
普通に面白い
最後まで読みやすく面白い。ちゃんとハッピーエンドなのもいい。これは普通に面白いと思うし、読む価値はある。
無料分読みました
怖かったです。笑
ちょっと夜中トイレ行く時怖くなりましたが
その中にほっこりする場面もあり怖いだけではなく読み進んでしまいました。by 匿名希望-
一気に読める
インターネット広告からずっと気になっており、ポイント購入して一気に読みました。最初は広告からありがちなホラー漫画かなと思いきや、いやいや。
怖!ほっこり。そうくるか!と沢山の面白いが詰まった作品です。色々詰め込んでありますがストーリーがしっかり作られており、ポンポンと飽きることなく読み進めることができました。by かまうどん-
こ、こわい
画力がリアルで、怖いです。。
でも死者より生者の方が怖いのは賛同です。死者で逢いたい方々がたくさんいますby 匿名希望-
一気見しちゃった
はじめは無料で読んでで次の話が気になりついにめちゃコミックデビューしてしまいました。 絵も見やすくホラーになるのかな? 話も見やすいです。もうちょっと話を膨らましてくれても良かったな~!
by るるるのママ-
絵の上手さではなくストーリー
ホラーな描写もさることながら
キャラクターの性格・個性と成長・変化が見られる作品です。
絵は若干劣りますが、内容は良いものです。
完全なハッピーエンドにならないあたり、リアルな雰囲気があります。
主人公とヒロインのその後をもう少し見たい所ですが…
作者さん育児頑張って下さい!by ビズボ-
無料のお試ししか読んでいませんが、とても面白かったです。
絵がかわいいんですが、幽霊とか、唇お化けが怖かったです。
ポイント追加して購入したいです。by 匿名希望-
続き期待してます!
二人の恋の行方もですが
犯人が誰なのか?
最後までドキドキしました。
予想外の展開にハラハラしながらも最後まで一気に読んでしまいました。
続編期待してます!by 匿名希望-