【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(83ページ目)

4.3 評価:4.3 6,237件
評価5 50% 3,106
評価4 35% 2,201
評価3 13% 784
評価2 2% 104
評価1 1% 42
821 - 830件目/全1,563件

広告から無料分を読み、続きが気になり課金して全話読んでしまいました。
    一気に読んだからか、もう終わっちゃったか、もう少しドキドキしていたかったという感想が一番に来ました。
    登場人物全員それぞれの背景がしっかり描かれていて不安になることなく読めました。
    事件から2年半経ってもトラウマが消えない女の子も、ただのハッピーエンドでなくリアルだったな、と。
    また読み返したくなります。

by 匿名希望

無料で読んで、続きが気になって我慢出来ずwにポイント購入して一気読みしました。
    取り憑いたオバケがまさかの生霊、生きた人間の念で化け物となったとか、まさかまさかの連続でしたw
    出来れば、犯人の両親がなぜあのような悲惨な死に方をしたのか、なぜ犯人によってあのような形の生霊となったのか等々中途半端的なとこも少々ありましたが、全体的に面白かったです。

by 匿名希望

面白い!!無料掲載中にまんまとやられました。笑 これは読み進めます。続きが気になる。お兄ちゃんの友達とか、霊とか、弟とか諸々気になり過ぎて全部読んじゃいそう〜

by 匿名希望

ちょっと怖いけどきになる!
    最後はどうなるんだろう。。。
    弟の最後も気になります!!
    実際にこんな人が居たらやばい。

最後まで読みました

キャラや設定がよく作り込まれていて、最後まで飽きずに読めました。最後は、幼なじみの2人がお互いに寄り添って前に進んでいこうとしているところがすごく良かったです。

犯人のミスリードも上手でした。初見で、真犯人が誰か全く想像できず、してやられたって感じです。

1つだけモヤっとするのは、同じコミュニティの中に変な人が複数いるところですね。1人はストーカー、もう1人は真犯人…同じ学校のラグビー部の中だけで恐ろしい人がこんなにいるのにやや不自然さを感じました。でも私個人の感覚なので、実際の捜査でよくあることだったらすみません。

それを差し引いても、星5です!育児で大変な中、この良作を出してくださって本当にありがとうございました!お身体を労ってください。

面白かった

面白かった!けど、1つの事件だけで漫画が終わってしまったのがもったいない。もっといろんな事件を解決していくのかと思った

くちびるオバケ

関西弁の神崎くん、かっこいい。かっこいい上に除霊もできるって最高の役どころじゃないか。もう神崎くんが主人公でもいいんじゃ…

怖い

出だしからなかなかハードな内容でしたが読み始めると幽霊よりも人間の怖さを物語った内容だと思いました。三巻で終わるのはとても残念でならないです。

弟くんが…

弟くんが助けてくれるとこ、泣きそうになりました。
    最後は…ハッピーエンドなのか分からないけど、いつか幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

一気に読んでしまいました。

ホラーものはあまり得意ではないですが、この漫画は読み進めていくうちに、次の話が気になってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。幽霊が見える主人公は、弟を亡くしてから辛い思いをしてきたけれど、幽霊が見える力があることにより、最愛の人が殺されずに助けることが出来たので、本当に良かったと思いました。一週間の出来事を漫画にしている作品ですが、その事を忘れてしまうくらい内容が濃密で考えさせられることが多かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー