【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(80ページ目)
4.3 ( 全6,237件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
全話
面白くて気になって全話一気読みしてしまいました。
最近のサイトとかは本当に怖い!
しかも、兄の友達とか…by 匿名希望- 0
主人公の幼馴染に取り憑いていた霊が気持ち悪すぎて、大爆笑してしまいました。
ああいうデザインを思い付く作家さんてやっぱりすごいなぁ。by 匿名希望- 0
むりだー、
こんな霊が憑いてたら、失神する。。。まあ、見えないだろうけど。。けど、殺し方が残酷すぎる。吐きそうになる。
by kana1210209- 0
とても面白い
ホラーは元々好きで探しては読破してきましたが、これは人間社会と生き霊と死者との絡みが色濃く残るドラマです。幽霊が怖いとかよく言いますし聞きますが、やはり1番怖いのは生きてる人間だと痛感しますよ。
結局、人間…
生きてる人が結局、恐いと感じさせられる作品でした。
見えてはいけないものが見える感覚ってどんな感じなんだろう。。。
苦手だった幼馴染みを得体の知れないものから、守ろうとする主人公の成長物語。
女刑事さんに出会えたのも良かったよね。by ヌキコ- 0
面白いです
ストーリーはとても面白かったです。
残酷な描写もありますし、決して楽しい内容ではないので、好き嫌いあると思いますが。絵が所々で崩れたり、未熟さが目立ちますので星4つです。by 匿名希望- 0
広告で気になって、一気読みしてしまいました。
最後に発揮される主人公の能力にびっくり。
登場人物のキャラも濃くてとても面白かったです。by 匿名希望- 0
面白かった
心霊もの。でも奥が深くてとても面白かったです。キャラクターもそれぞれ個性的で魅力的。ストーリー展開も無理なく計算されてる感じ。こういう心霊ものとかって、あまりに都合よい展開ありがちですが、亡くなった人が家族を皆思いやっているのに感動して事件解決に導く所がとても良かったです。センスが良くて大好きです。お子さんが二人小さくても頑張った作品なんですね。これからも筆者さん、応援したくなります。思春期の恋物語あって恐い話、残酷な描写もあるけど少し笑いもあって色々なエッセンスがつまってる所も良かったです。
無料版に出てくる中でもわかりますが、霊の描写がぐろくて、怖くて!迫力があります!
自分のことのように恐怖を感じながら物語を楽しむことができる作品です。
シリーズでまだまだ続くのかと思って、課金して読んでいったら、なんと完結!
すっきりはしましたが、読み切りとかでシリーズ化しても面白いと思うので、ちょっぴり残念に感じました。by 匿名希望- 0
ホラー系は苦手なのですが、無料分を読んで一気に引き込まれてしまいました。
面白かったです。
関わった人たちも見えるようになってましたが、今後もずっと見えてるのかな。
スピンオフで後日のお話とか、他の人のお話も読みたいです。by 匿名希望- 0