【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(79ページ目)
4.3 ( 全6,237件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
世界観にひきこまれる
広告ででていたのが気になってとんできました。
弟を亡くして、弟の幽霊との感動系かな?と思いきや、ホラーなのね!
絵はそこまで上手くない。
けどストーリーがとても面白いし、ちょいちょいギャグ要素があるのでクスっと笑える!
読み始めたら展開が気になって止まらないです。by 匿名希望- 0
描写が怖かったです。お化けとかの気持ち悪さとかもあるけれど、読み始めると一気に購入してしまいました。最後まで読んでタイトルにも納得しました。
あんまり、、
出てくる化け物が本当に気持ち悪く内容も怖い、暗い話なので読んでいて暗い気持ちになります。結末は予想出来るだけに購入してまでは読まないかな。
おもこわい
主人公のトラウマから死者が見えるというのがおもしろいです。
幼馴染に取り憑いている悪霊??
今後の2人の関係に興味ありです。by 匿名希望- 0
怖いけどおもしろい!
わたしは見えないけど、見える人ってたぶんこんな感じなんだろうなってゆーのがよくわかる。by 匿名希望- 0
霊能力者が事件解決に協力するというのは何番煎じ?的な部分はありますが……
それでも各人物にそれぞれ背負ってるものがあり、それが話をよりよくしてるby ぶんぶん曹操- 0
面白かった!ホラー苦手だけど最後はちゃんと罪の重さを自覚させられる事が出来て良かった!サイコパスすぎて最後まで犯人分からなかった!
by satc0510- 0
面白いけど
ちょっと怖いですね…。どういう展開になるのかすごく気になります。他の人には見えないものが見える少年の話で、幼なじみとの関係もすごく気になります。気になるところがいっぱいですね。
こわい…けど面白い!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
途中、こわくなってしまった箇所もありましたが、最後はハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
霊が見える、犯人捕まえる、的なよくある設定のストーリーですが、面白いです!絵も可愛いし好きです。ポイントが中途半端かな