- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
中途半端な終わり方してる
せっかく面白いのに、最後は中途半端に終わりました
あれ?これで終わり?みたいな残念さでした
主人公やライバル、女刑事などのキャラも立っているので、続編があればもっと良かったと思います
でも充分お薦め出来る作品ですby 匿名希望-
絵は綺麗ではないですが、ホラーの要素が強く話と合ってると思います。ありがちな死後の世界が見えてしまう主人公のはなしですが、展開は早くて面白そうです。読んだあとトイレ行くの嫌なくらいは後味悪くないので、軽くホラーをよめてお薦めです。
絵は正直好きな感じじゃないので、期待していなかつたのですが、ストーリーが面白いです。主人公がみえる人で、被害者が幼なじみというのがいいです。やる気がなかった主人公が、だんだんと人の為に変わっていく姿がとてもよかったです。
怖いけど気になります。
正直幽霊物の怖い話はあまり読みたくなかったのですが、悪霊が見えるような少年が友達の後にかなり悪い死霊が見えてしまうことから始まります。コンビニの店員をしている主人公が、コンビニの客の後に見えた悪霊に対しかなりの嫌悪感を出すのですが、後にその客が殺されたことを知り、友達にもその悪霊が移ったことを知り、話が展開していきます。かなり怖いですが、続きが気になって気になってたまりません。
怖いけど見てしまう
なんとも言えない不気味なモノと、主人公の雰囲気に引き込まれます。
絵のタッチも綺麗でストーリーも面白いです。by 匿名希望-
展開が気になる
まだ数話しか読んでないけど、この手の話は気になります。
霊とかちょっとグロかったりしますけど、少年系漫画が好きなので嫌いじゃないです。
主人公の能力が今後どんな感じに使われていって重要な役目になっていくのかまだまだ読んでいかないとわからないので、続き早く読みたいです。by 匿名希望-
はまった
幽霊が見える話は基本好きで面白いがこれも面白い。事故や事件に遭うことは悲しいことでまた遺族もつらい。大切な人を無くし残されたもの、また、辛い経験がトラウマを抱えたとしても、また、前に進んで生きていくこと、これもまた人生なのだなぁって思った
by アクセルスラッシュラブ-
バナー広告で何度も目にしてたものが、無料で読めるし、レビューも高めだし…と読んでみたら…面白い!! ちょっとグロめな絵の部分もありますが、その他の絵はキレイだし♡
あー気になる…(>_<)課金するか悩みます 笑by 匿名希望-
なんとも言えない実際にありそうな設定の主人公と、そんな主人公の幼馴染に取り憑いてしまう霊……思ったよりも怖くはないけれど不気味な話だなあとは思います。途中までしか読めてないから続きがわかりませんが、幼馴染の子が今後どうなるのかハラハラです。
面白いです!
とにかく、めちゃめちゃ面白かったし、めちゃめちゃ泣きました!!!!
こんなに漫画を読んで泣いてしまったのは久しぶりでした!
無料体験版を最初読ませていただきました!
そこからどんどん続きが気になって仕方がなかったです!by 匿名希望-