- 少年漫画週間68位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
怖いけど読んでしまう
ホラーやグロ系は苦手ですが、好奇心で読み始め、どんどん読み進めてしまいました。悪霊や生き霊などについては、本当に有り得ることだと思っているので、その点でトラウマにはなりましたが、面白かったです。
昔にテレビで見たことがある。懐かしい話だが、現実の世界を実に的確に表現している。このテレビを見たときに何かしら感じていた。
by わたまん-
やっぱりこわいのか。
霊は絶対見ないと思うけど、見ちゃう人は大変ね。怖い。自分は見えなくてほんと良かったと思う、ので怖い話はにがてだな。
by 梅雨はきらい-
話は怖くてとても気になったのですが、お化けの絵が怖すぎて、ポイント使ってまで次の話を購入するのかを考えてしまいました
生きてるホラー
私、やっぱりホラー系は苦手だったんだと改めて感じました。何というか、現実と切り離せなくなっちゃうのか、読み進めていくうちに怖くなりました。
by はるきみとんと-
面白いけど
最初題名から引かれて読みました。
でも私にちょっとグロすぎて合わなかった…
イラストもリアルすぎて
ちょっと…by 匿名希望-
生者とは?
レビューを読んで「生きて行く者達の」が気になり読み始めましたが、最後までわからなかった…
もっと哲学的なのを期待してたので、思ってたのと違いました。
サスペンスとしては楽しめました。by 有塩バター大さじ一杯-
無料配信されていたので
その分だけを読んでみました!
幽霊が見えてしまうなんて
現実だと怖いですね。by 匿名希望-
か
めちゃくちゃゾッとする話だった。
とりあえず背後確認したけど自分が見えたら精神的に病みそう〜(´・ω・`)by 匿名希望-
一話目のグロさと面白さで読み進めていましたが、途中でかなりもったりとした展開になり、最初の勢いは感じられなくなりました。スピード感にかけるというか。終わりもなんだかスッキリしない。