- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
内容は悪くない
内容は全然悪くない、むしろ続きがきになる感じで、一気に最後まで読みました。
霊感がある主人公。
ただ、絵が汚い、、、
そこだけが非常に残念です。
絵が綺麗だったら、もっと楽しく読めたかなぁ(ーー;)by 匿名希望-
絵が好きです
絵が可愛くて読みやすく、無料お試しのその後のストーリーも気になりました。
時間があるときに購入してみようとおもいます。ストーリー展開や世界観が他にはない感じです。とても面白くて実写化しそうな漫画ですね。by 匿名希望-
無料分しか
見てませんが、かなり引き込まれますね。唇お化けがグロ過ぎてあれですけど。
またポイント貯まってる時に続きを読む事にします。
霊も祓えて、泪くんとまどかちゃんがハッピーになれますように。
女ですがまどかちゃんが可愛くて仕方なくなりました。by みゆっしー-
こわい
こわいの苦手です。気持ち悪いのも。でも読んでしまった。おもしろいです。絵は決してうまくないけど(むしろ、)お話はしっかりしてて、ただ怖がらせたりグロかったりするだけの怖さではないです。
ポイント溜まったら、最後までよみたいです。by 匿名希望-
バナーを見て
霊能系の漫画ではあるが、見えるのがいびつでグロテスクな怪物 そこからおこる惨劇を主人公はどう解決するのか?
できるだけ関わらずに生きてきたのに、幼なじみを助けるために暗い扉を開く主人公の勇気がカッコいいby らっちマン-
大分、グロテスク
広告で目に留まってついつい読み初めてしまったけど…、結構ホラーで気持ち悪い。ストーリーは面白いけど、ホラーが苦手な人には絵がキツイかも。全話購入したけど、読み返すことはないと思います。怖いのが苦手な人は気をつけて~!
なかなかの恐怖
お化けものはあまり読みませんが、ストーリーが面白くて思わず読みました。そして予想していた人が犯人ではなかったです。意外な
人でした。
幽霊の絵はちょっとグロテクスなので、苦手な人はいるかもしれません。by ラーメン大好き小林さん-
絵がリアルで怖かったです。実際に幽霊が見える人っていると思うけど、主人公みたいに慣れてるのかなぁ。この漫画は読んでて、すごく引き込まれて、続きがきになります。
主人公の幼馴染、助かって欲しい!兄の友達怖すぎる・・・by 匿名希望-
全部読んだ
気になって全部よみました。
バケモノ?霊?がとにかく気持ち悪い。
よく描かれてるなあ〜とも思ったけど。
最初と最後は物語を無理やり繋げていった感はあったけど、飽きずに読めた。
一応ハッピーエンドなのかな?by 匿名希望-
こわ面白い
怖いのは苦手なのであまり読みませんが、これは内容もありそうなので、とりあえず読みました。絵が少しポップな感じなので、それで怖さが半減して良いのかもしれません。霊が見えてしまう主人公の事がきのどくになります。