【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(61ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
少し雑かな
大切な人を亡くした気持ちは共感できる部分もありますが絵も内容も少し雑に感じます
例えば最後の方、あれだけの怪我をしていて車で逃げた相手を徒歩で助けに行く、何時間かけて?
そんなことってできるの?と思ったり
絵も配分も雑で読みづらさを感じる部分がちょこちょこありました
人に勧めるかどうかなら、しないと思いますby 匿名希望- 0
すっきり!
無料のところを見たら続きが気になりすぎて、でも長いんだろうな…と思いきや三巻完結。
悩みましたが一気に見ました。全ての伏線回収して、買って良かったと思いました!
最後は少しだけ切ない感じでしたが、この先に続く物語の中で主人公たちが心から幸せになっていることを願いますby 匿名希望- 0
最初ホラーかと思ったら、読んでくうちに怖いけど、またちょっと違うハラハラした展開になり無料分あっという間に読んじゃいました。またpt貯まったら続き読みたいです。
楽しい
描く女の子も可愛いし、取り憑かれてる霊とかはグロいけど、うまく描けてて楽しい!!サスペンス系好きな人ならハマるはず!
by りをたん- 0
一番怖いのはやはり生きている人間
ジャンプ+で連載されている時から読んでいました。ホラー要素もありながら、真犯人は誰なんだ?とサスペンス要素もあり、大いに楽しませてもらいました。
最後はハッピーエンド、とは言えないので、続編に期待です!by 匿名希望- 0
おもしろかった!
広告によく出てくるから気になって気になって読んでみたら面白くて一気に全部読みました。
ところどころ絵があれーって思うところもあったけど、とにかく霊のきみわるさがすごくて怖さに拍車をかけていました。
あと言うなら父親と母親の亡霊の意味を知りたい。by 匿名希望- 0
一気に読みました
一気に読みました!面白かったですが、すぐに終わってしまったのが残念。主人公の能力が発揮されるのがもっと見たかったーー!!
by にこにーこに- 0
止まらなくなる
一度読んだら終わりです!続きが気になり止まらなくなります。展開の速さもサクサクいいです。
ホラーサスペンスというジャンルらしいですが初めてハマりました。霊を見る能力を持っていたり、幼馴染が凶悪犯に狙われたりといった非日常的な内容ですが、主人公や幼馴染の女の子のキャラが共感できる自然なキャラなのがいいです。
ただ、展開の速さゆえか回収されきらなかった伏線があり、読み終わった後も気になってしまいます。
主人公の家族との微妙な関係はどうなったのかとか、お母さんはトモキの死を乗り越えられたのかとか、高校卒業したら家を出るって言ってたのはどうなったのかとか、弟が死んだ時お前がしねばよかったと口走ってしまった(?)お養父さんとは和解したのかとか。
個人的にはお義父さんは、お義父さんなりに主人公を愛してくれてたらいいなと思います。お金は出してやるからバイトやめなさいとか心配してましたし、ちょっとは気にかけてくれてたのかなと。
あと霊能力者である関西弁の男の子のお母さんはどうなったのか気になります。あの医者が何者なのかとかももうちょっと掘り下げて欲しかったなと思います。
でも、全体的には事件も解決したし本当におもしろかったです。by 匿名希望- 0
続きが気になって全話購入しました!
伏線の回収もされており、最後に繋がって読んでいけましたが、めちゃコミの、ネット広告で、犯人が誰かわかる場面が出ていたので、すでにそこでネタバレしてるかなと、、、せっかくの作者さんの努力を無駄にしないであげてーと思うくらい作品がおもしろかったです。
最後の結末は、悲しいものですが、2人のことだから、きっとなんとか、自分たちの足で歩いてくれるのを信じつつ、読み終えました。
続編があれば期待したいですby 匿名希望- 0
面白い。けどすごく怖い。
まだ読み始めなのですが最初のストーリーに心奪われました。
彼女がどう救われるのか気になる。by 匿名希望- 0