- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
そんな震え上がるようなホラーではありません。モンスターぽい見た目だし。どちらかというと、サスペンスぽい感じ。
by よぷよぷ-
先が気になる
怖いストーリーあまり好きじゃないけど先が気になって読んじゃいます
by ヴィヴィアン大好き-
残酷でダークな話だけれど、登場人物の葛藤と優しさも感じる。生きるために、諦めない主人公と幼馴染。生き延びて!
by オレンジマフィン-
サクサク読める
ふだんホラーは読まないのですが、人気作品とのことで無料分読みました。
めちゃくちゃ怖い、という訳ではないのですが主人公の生い立ちや今後の展開が気になりますね。by みそ〜る-
怖い
出てくるオバケ?の絵がリアルで不気味です。
ストーリー的には話がどんどん進んで次々に見たくなります。by ウパさん-
ホラーですがただ怖いだけでなくストーリーがしっかりしていて読み応えがありました。
個人的に絵柄が好みでした。素朴な感じで読みやすかった。by ぴぎゃあああ-
絵はあまり好みではないですが、ストーリーが秀逸で、ハラハラドキドキしながら読み進めてしまいます!!続きが気になります!
by さばさば5812-
怖い((( ;゚Д゚)))
とても怖くて、こういう系のホラーは苦手だけど、話がおもしろくて引き込まれて、怖がりながらも読んでしまう…。どうなるのかとても気になる。
by よう。。-
広告から
広告でよく出てきていたので、無料だけのつもりが最後まで読んじゃいました。結局生きてる人が1番こわいんだなと思う。
by レベル99のやまだ-
広告を見て
スマホの広告を見てきました。
どんどん読み進めてしまいます。ホラーでもある様な、でも感情が揺れて涙が出そうになる様な…by フローズンコーラ-