4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
1話でまさかの展開!
広告で見た女子高生可愛いなぁ、どんな話かなぁって思って読みました。
おい、まじか!初回で亡くなるんかーい!
って感じでした。
話自体は面白いし続きも読もうと思いますがあまりの衝撃に星4です。by 匿名希望- 0
かなり面白い!
画力も素晴らしいですし!何よりも読者を惹き付ける構成力!面白くて一気に読んじゃいました。登場人物のキャラクター設定は秀逸で感情移入もすんなり出来ます。とにかくオススメです!
by 楽しい(^O^)くりりん- 0
どんどん引き込まれていって、続きが気になり最後まで一気に読んでしまいました。
人間の底にある暗い根っこが、人にとり憑くところがゾッとしますが、逆に人の優しさに救われるので、見終わってスッキリした気持ちになりました。by 匿名希望- 0
ホラー苦手でも読める
前から気にはなってたけどなかなか読む機会がありませんでした。
しかし先日某SNSで広告を見て思いきって読んでみました。
私はこわいものが苦手なので、絵柄のかわいい「青野くんに触りたいから死にたい」すら一人の時には読めませんが、この作品は怖くてもなぜか不思議と読めます。by 匿名希望- 0
家族がなくなる、しかも子供が亡くなるなんて想像しただけで胸が張り裂けてしまいそう。こういうのをネタにするのは好きではないです
ホラーだけどおもしろい
ホラーだけどおもしろく読めます。
次の展開が気になりどんどん進めたくなります。ハラハラドキドキな漫画です。by 匿名希望- 0
広告でなんとなく読み進めたら面白くて購入しました!あっという間に読んでしまいました。一人一人のキャラも興味深いです。
ゾクゾクします
絵がリアルで夜に読むと怖いかもしれません。意外な展開に次がどんどん気になります。夢中で読んでしまいました。
一気に読みました!
読み始めたら先が気になり、一気に一日で読み終えました。絵があまり好みではありませんでしたが、それを上回るストーリーの面白さがあります。予想を裏切る展開もあり、ラストは少し切なさも感じました。一度読んでほしい作品です。
by うにたべたい- 0
広告から気になって、試し読みを読んだら続きが気になって、今購入しようか迷っています。
普段読まないジャンルだから迷う。でも気になる。by 匿名希望- 0