4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
不思議な話
ホラー系の話かと思っていたら、それだけではなく、ストーリーがちゃんとあって、主人公がきちんと好きな子を守ってあげて人間味のある話ですが、人の闇の面も見えてホラーの部分よりも怖くなりました。
怖かったけど、惹きつけれてしまいました。by 匿名希望- 0
怖い…
無料の三話まで読みました。
怖い…けど嫌いじゃないです。
気になるので来月のポイントで読み進めようと思います。by こんめ- 0
絵が綺麗なのでこわく無さそうと思ったんですが、めっちゃ怖い(笑)
夢にでそうなレベルです
読みはじめたとこなので展開が気になって仕方ないです!!
サイコメトラーEIJIを思い出しました(*´ω`*)by 匿名希望- 0
最初無料分だけ見てみたら、続きが気になり全話購入。
取り付く霊の描写が結構怖くて、こんなのがついていたらと思うとゾッとする。カウントダウン方式だから、終わりが近づいてくるのが分かりやすく、最後まで一気に行ってしまった。by 匿名希望- 0
少し怖いけど
面白い!
ただのホラーじゃなくてサスペンス?
推理要素もあり、
だらだらと続かず完結してるのも良いです。
おススメ!by 匿名希望- 0
怖かったー!
なんか広告につられてチラッと無料分読んでみたけど夜に読んだのを後悔しました。絵がそんなに綺麗ではないけどそれが余計になんだか怖い。怖いもの見たさで続き気になります
無料分だけです
広告で見た時から少し気にはなっていました。
が、実際読んだら全然イメージしてたのと違い、ホラーなのかと思えばそうでも無いし、でもホラーも出てくるし・・・。でも面白いです。by 匿名希望- 0
新しいストーリー
これまでにはあまりなかったストーリーのように思います。続きが気になる作品です!有料版の購入もしたい!
無料とのことで、試しに読んでみましたが、読みやすかったです。
主人公にも好感が持てて、この先がきになる作品でした。by 匿名希望- 0
ひきこまれる
画力はないみたいな、、でも霊がグロい!
ストーリィはしっかりしていて、絵のことが気にならない。いや、霊からの告白シーンなど残酷すぎて、この位の絵じゃないと怖くて読めないからちょうどいいのかも。生きてる人の悪意の方がよっぽど怖いという主人公の心がしっかりわかり、ついつい買ってしまいますby 匿名希望- 0