- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
おもしろい!
ちょっとグロテスクな表現もあるので、苦手な人は注意が必要かと思われますが、読み出すと止まらない!
凄く面白かったですby 匿名希望-
前半の漫画だけ読みました。
怖くて面白かったです。
ただ2人が穏やかにお付き合いでる日がくることを願ってる。by 匿名希望-
別のサイトの無料分をみて続きをこちらで。ホラーものは苦手ですが、ストーリーがちゃんとしてるので面白いです。早く続きがみたい!
生きとし生けるもの…
死に際に恨みや未練を残した魂を召喚したり鎮めたり、想いを読み取る子たち。本当に怖いのは、生きている人間の邪悪な思念であることがよく分かるお話。
by ドラムちゃん-
ネットの広告で見て読んでみました。さくさく読める感じ。この手が苦手な人は読まない方がよいかもですが、主人公が普通の学生だから面白い
絵がとても綺麗で
女の子も繊細で可愛くて
好きですっ(≧∇≦)
ホラーですが怖いだけじゃなく
謎があるのでおもしろいですby 匿名希望-
広告を見て、ためし読みだけでもと思い、詠み始めました。初めからどんどん引き込まれる作品です。今ではポイント追加して詠んでます!
続きが気になる
話の続きが気になってどんどん読み進めたくなる。グロい描写もあるけどそれが気にならなければ面白いです。
はじめはすごく怖かったです。
でも続きが気になり読み続けて、さいごは自業自得な感じでした。by 匿名希望-
一気見してしまった!
ホラーサスペンスになるのでしょうか。どちらも好きな要素なので、サクサク課金してしまいました笑。最後は意外な展開で終わりましたが、何度も読み返して読み込みました。生き霊が気持ち悪くて、あんなの見えたらイヤですね~