生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,098
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,521 - 5,530件目/全6,225件

霊のグロさとか、人物描写、ちょっと絵が苦手ですが、話はとても面白くて展開が気になります。グロイの苦手だけど、この絵だからこそ読めるのかなと思うところもあります。結果的に一番怖いのは生きた人間何だろうなって思いました...

展開が気になる

まだ数話しか読んでないけど、この手の話は気になります。

霊とかちょっとグロかったりしますけど、少年系漫画が好きなので嫌いじゃないです。

主人公の能力が今後どんな感じに使われていって重要な役目になっていくのかまだまだ読んでいかないとわからないので、続き早く読みたいです。

面白かった

こいうジャンルの可視化ストーリー大好きでイッキ読みしました。
    ほんと人が一番怖いです。
    色んな線の辻褄が合っていくのが、よかったです。

かなり面白いです^_^
    無料の連載だけ見て辞めようと思っていたのにしっかり追加してしまいました^_^笑笑
    昔ぬーべーとか好きだったので久々に妖怪みたいな霊的な漫画を読めて良かったです。
    最後の最後で唇のお化けやブツブツ言っていのが犯人の生き霊で両親から来てたのかって辺りがなるほど〜となりました。

はまった

幽霊が見える話は基本好きで面白いがこれも面白い。事故や事件に遭うことは悲しいことでまた遺族もつらい。大切な人を無くし残されたもの、また、辛い経験がトラウマを抱えたとしても、また、前に進んで生きていくこと、これもまた人生なのだなぁって思った

本編もおまけ漫画も面白かったです!

辛いホラー系かとおもったら、ホラーの他にミステリーと恋愛とか、わりと盛りだくさんで、シリアスにならなすぎずとても最後までさくさく読めました。続き物がぜひ読みたいです!
    漫画初心者で、子育てしながらなんて共感しかないのでエッセイ漫画でもいいから描いて欲しいです!楽しみにまってます!

こわい

とてもこわいです。
    やんでるときに見る作品でないですね。
    余計にやみました、でもきになる。苦しくなったり、恐かったりスリリングな作品であるとおもいます。恐い恐い恐いガクガクブルブル震えますね。

バナー広告で何度も目にしてたものが、無料で読めるし、レビューも高めだし…と読んでみたら…面白い!! ちょっとグロめな絵の部分もありますが、その他の絵はキレイだし♡
    あー気になる…(>_<)課金するか悩みます 笑

面白かった

試し読みのつもりだったのに、一気に読んでしまいました。死者が見える主人公の設定はありがちだけど、描写とか、笑えるところとか、独特のセンスだと思います。主人公の活躍、もっと見たかったな。

最初はあまり興味なかったけど一度無料試し読みでよんだらストーリーがたのしくてあっという間にとりこになってしまいました。主人公の男の子の弟が亡くなった時から霊感が強くなりはじめたって事はその弟がなにか影響してるのかな?

by に