生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,231 - 5,240件目/全6,228件

どんどん読んでしまった!

なんとなく読み始めただけだったのに、面白くて、どんどんポイント追加して一気に最終話まで読んでしまいました!基本グロ苦手なんだけど、そんなの気にならなくなるくらい面白かった!笑えるところも泣けるところもあってよかった。まだまだ読みたい感じ。続編とか出ないかなー。

広告から来ました

霊が見える人々を取り巻くお話ですね。見知らぬ他人が悪霊に取り憑かれ殺害され、更に同じ悪霊が幼馴染に取り憑いて立ち向かうお話になっておりますね。無料分で続きが気になって仕方がなくなりました。

絵はまだまだな感じですが、話が面白いです。
    リアルな描写もあるのでグロいのが苦手な方にはおすすめ出来ないかも知れません。
    怖い話やサスペンスなどが好きな人におすすめです。
    続きが気になるので購入していきたいと思います。

ハッピーエンドのような、バッドエンドのような…でも納得はいくような終わりかただったかな。広告で見て、つい続きが気になって止められなくなって一気に読んでしまった。ちょっとグロい描写もあるけど、ちょっぴり下手うまな感じの絵がいい味出してる。

by メア

続きが気になる

試し読みをして続きが気になり購入。青春もあり、ちょっと怖いのもあり、読めば読むほどハマっていきます。
    主人公のまっすぐな言葉とか、ヒロインの淡い恋心とかにじーんときたかと思えば、忍び寄る狂気にドキドキします。
    完結してるから一気読みできます。

すごくいい!
    ポイントがほしいので溜まったらすぐみます!
    絵とかもリアル感すごくてまどかちゃんめちゃくちゃかわいらしいですね!
    まだわからんぞって場面でくぎられたりしているので続きが気になりますね!
    結構まわりのともだちもめちゃくちゃこの本みてます!自分もその話をされて試しで読んでみたらもう半分まできたって感じです!

面白い!!

広告から来ましたが、続きが気になる展開で良いと思います。何でもない1日のバイト中に女子高生に何かが憑いていて、その憑き物が主人公の幼なじみに憑いている。その何かは死ぬまでの一週間?カウントダウンしているってゆう、ホラー?グロテスク?なのか少しわかりませんが、主人公にも感情移入できるのでなかなかおもしろいかもです。

おもしろいです!

ほかのアプリで1巻無料だったもので、続きがきになって、こちらへ移動しました。かなりテンポよく話も進むし、それぞれのキャラクターの性格がはっきりしていて被らないため、ストーリー幽霊との対峙の仕方が全く異なり、人間味があります。ものすごい恐怖感があるという訳ではないのですが、幽霊を介したヒューマンドラマです。

by umuchan

これは、これはほんとになんとも言えない世界観ですね。
    でも嫌いじゃないです。
    見えないものが見える主人公。
    ある日のバイトで見てしまった女子高生にくっついているへんなもの。
    その後、女子高生は殺されてしまう。
    でも問題はその変なものがまた見えてしまったこと。
    それは幼馴染みの後ろにいた。
    興味そそられます。

引き込まれます

以前から気になっていた漫画で6話まで無料ということで読んでみましたが、霊の具体的描写や話の構成が面白く、つい無料の次まで読んでしまいました。死者が見えるだけでは終わらせず、事件のターゲットに取り憑く悪霊という設定がミステリー小説のようにハラハラドキドキさせます。