生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,101
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,131 - 5,140件目/全6,229件

なんとなわかる

絵が好きです
    話の内容的には、目に見えないものを
    感じるのはかっこよく思えるけど
    感じてる人には辛い事なんだって
    伝わる作品です。
    シックスセンスがない自分にホッとしてしまう気持ちになります。
    続きが気になって気になって仕方ないです!

何気なく読んだら

先が気になってハマってしまった。
    怖い話は苦手だけど、ただ狂気に満ちているだけじゃなくて、罪悪感とか助けたい気持ちとか、そういう心の動きに共感できたりもする。この先どうなるんかな。本当に見える人いるんかな。

面白いです

ふつうの少女漫画かとおもったら
    ホラー漫画でした_:(´ཀ`」 ∠):
    主人公が短編でホラー現象を解決していく系かとおもってましたが一つの話が長編でした(^∇^)
    おもしろく読ませて頂いてます(*゚∀゚*)

これはやばい

課金が止まらなかったですw
    久しぶりに夢中になる漫画に出会いました。
    はじめは上手いんだか下手なんだかわからない朴訥な感じの画風に戸惑いましたが、読んでいくうちに味わいが出てきました。
    女性の作家さんだったんですねー
    応援したいです!

引き込まれる

無料だからと読みはじめましたが、すごく面白い!ホラーな感じですが絵は少し可愛らしい感じで読みやすく本当に幽霊とかが見えてたらこんな感じなのかなーと想像します。これからも課金して読み続けて行くと思います。

怖い

無料分読みました。今までこのような漫画読んだ事なかったので新鮮でしたがリアルで怖い部分ありました。人それぞれの考えあると思います。はっぴーばかりではいられない生きていくこと、それだけですね
    幸せになってほしい

試し読みから

試し読みから久々にはまりました。

ストーリーもわかりやすいし、ワクワクドキドキしながら読むことができた。
    続編を作って欲しいです。

ホラーが嫌いでも読んでしまった!

犯人については最後に出てくるまで予想できなかった。本当にびっくりしたし、そこからの展開もハラハラドキドキであっという間でした。
    ちょっとグロいのは怖かったし、夢に出てきたら嫌だなぁと。
    けれどそれを超える面白さがあったので最後まで読んでしまいました。

ただのホラーではなくてイジメや家族からの憎しみ、被害者の心などとても丁寧に描かれていてとてもいい作品だと思います!!

オカルトだけでなくサスペンス的なストーリーも含まれているので、ストーリーに引き込まれて、どんどん読みたくなります。一言でいうと面白いです!なので、気がついたらポイントを一気に消費していました。読み応えあるので、おススメです。

ホラーだけど人間愛

グロは苦手ですが、絵が上手すぎないのでそんなに怖くないのが良い(笑)。こちらは夜中に読んでも怖過ぎず、主人公たちが大切な人を守りたいという気持ちを持っていて、サブキャラ達も冷静なので落ち着いて読めました。
    怖くて寝られない、読んだ後に鬱になる感じも無いので、ホラー嫌いな私でも面白かった。