生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,101
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,111 - 5,120件目/全6,229件

おもしろかったです。よくできた話だったので、見ることができました。絵はそんなにうまくありませんでしたが、残虐なシーンではそれが逆にトラウマにならずに済んで良かったです。
    最後犯人に対しても救いの描写があり、深い話だと感じました

好きです

絵のクオリティが高い気がします。個人的に好みなだけかもしれませんが…。特に女の子が全員かわいいです。ストーリーも文句なしに面白い。ありがちと言えばありがちな話なんですが、読み始めたら止まらなくなる系ですね。

無料から、続きが気になって一気に購入してしまいました。
    涙もろいので、途中トモキくんが出てくるたびに何度も感情移入して泣きそうでしたが、他の怖いシーンのおかげで涙が止まっていたようで^^;
    ラスト(35話)で、思いがけず、犯人が両親に連れて行かれるところで涙が出てしまいました・・!
    色々書いていたらキリがなさそうなのでやめときます(汗

普段小さな事で悩んだりすることがあるけど、現在(いま)という時、人生・命を大切にしようと、改めて思いました。

怖いけど面白い

初めから人が死んだり、幼馴染が危険にさらされたりとハードな展開ですが、怖いけど続きが気になる面白さです。
    取り憑いたあの霊?の正体は何なのか、取り憑いた目的はわかるのか、幼馴染は助かるのか…続きが気になって仕方ありません。

先が気になって全話いっきに読んでしまいました。主人公の男の子が、なんだか応援してあげたくなる感じにうまく描かれているなと思いました。ただ、夜中に読んでしまったので、そのあとちょっと怖くなってしまいました笑

うん

かなりかなりかなり怖いけれどもハマる内容。とにかく続きが気になるし、やはり生きている人間が、一番怖いという事ですね。まだ12話までしか読んでいませんがこの先も必ず購入します。あまり読まないようなジャンルですがおススメです。

一気に読んでしまいました。ハラハラドキドキしちゃう所が、良かったです。現実に起きそうな感じで、怖かったです。でも、素晴らしい作品でした。これからも、頑張っていい作品を書いて下さい。あぁ、それにしてもいい作品でした。何度も読みたくなりました。

広告で見て、気持ち悪いなと思いつつも怖いもの見たさで続きがどんどんどんどん気になって最終的には全部購入してしまいました。グロテスクなところも読む人の想像に任せるような表現のされ方だったので気にならずに読めました。

無料の話だけ読むつもりが、どんどん読みたくなり、持っているポイントでは足らずに追加購入して、一気に読破してしまいました。それくらい引き込まれた作品です。思わず笑ってしまうようなシチュエーションもあったり、楽しませて頂きました。私は「怖い系」は苦手なのですが、こういう話で読みたいと思ったのは初めてですし、全て購入しても「もったいなかった」と思わせない、期待を裏切らない話でした。

久々ハマりました。

絵はそんなに好きな感じでは無かったのですが中身にハマり買い進めてしまいました。
    ストーリーは面白いです。
    突っ込みどころはありますがそれを踏まえても
    引き込まれてしまいました。
    また、別のお話を第2部として書いて欲しいです。

by 碧璃