【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(5ページ目)

生者の行進

こわい

何かわからない怪物みたいのが怖い。あんなのが視れたら普通に暮らせないレベル。でもやっぱり一番怖いのは、狂った人間なのかも。

何度も見てたけど

怖くて開けなかったのですが、読んでみました。思っていたよりもハートフルでした。口の霊?が気持ち悪いけれど。

なんあk。ホラーなかんじ。

ほらーなかんじがする。ちょっと複雑な背景が現代子の表裏を縫うように事件とホラー。ぶすだった幼馴染みの維持目っ子がかわいくなってる。

広告見て気になって一気に課金してしまった。
    トモキが助けようとしてくれていたことに感動。
    まさかの犯人にびっくり。
    とにかく無事に解決出来てよかった!

カウントダウンしてくる生霊凄いキモかった…
    一旦払った後の方がキモくて、けど、続きガキになる作品でした!

面白いし

面白いし、興味深い。
    現代の闇をテーマにしているような気もする。
    呪術的な要素も流行りなようで面白い。
    個人的には関西弁なのが好き。

よくできた話

霊が見えることで、いろいろわかることがあるのだろうけど、大切な人が嫌な霊に取り憑かれていたら。主人公のように行動をしていくのだろうなと考えさせられました。サスペンス的でもあり、すごく楽しく読めました!

続きが気になって

一気に読み進めてしまいました!
    主人公が霊が見えてしまうホラー漫画かと思ってましたが、ストーリーも良く結局完結まで指が止まらなかったです!(^^)
    個人的には、解決した後のヒロインの女の子の葛藤なども、現実世界で被害に遭われた方達などもそうなのだろうな…と思えて考えさせられました。
    続きがあるようなので、少しずつ読んでいこうと思います!♡

by ma1230

生者の行進

ひさびさにハマッた漫画!霊が見えるだけの主人公と女の子までは普通のストーリーだけど性格悪目の霊をしばける相方的なのが出て来るのは面白かった!生霊がカウントダウンしてるところや刑事さんのバックボーンなど割と細かめな設定が簡潔に盛り込まれてるのが読みやすく良かったです。

例が見える主人公が不憫でならない。でもおかげで弟とも会えたしよしわるしなのかな。日常が描かれつつも途中戦いのシーンもあり、なかなか面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,522件