- 7話無料/毎日無料で17話まで(2026/03/04 11:59まで)
広告から惹かれて読み始めたのですが、この先の読めない展開が嬉しい!どんどん気になって読み進めちゃってなかなか寝つけません
これ系の内容は得意ではないのですが、なんとなーく読み進めてしまいます。
ですが、極度のビビりの私は読んだ夜の夢でうなされたので、二度と踏み入れることはないかもしれないです笑by 匿名希望-
広告から来ました。皆さんのレビューを読んでみて大正解。絵を嫌いな人もいるだろうけど、自分的には問題ナシ。ポイント使っても損はないと思います。
面白かったです
広告で気になった作品。
霊が見える少年が事件に関わるお話です。
登場人物も魅力的でストーリーも面白かったです。by 匿名希望-
なみだとまりません
なんとなく読み始めたら、あっという間に最後まで読み終えていました。
悲しいでもない苦しいでもない沢山の感情が溢れてきました。
おもろかたー!by 匿名希望-
霊のお話ってあまり得意じゃないですが、こちらの作品は何故かもう少し読んでみたいと思わせる。ポイント更新したら見てみようかな~
まだわからない
取り付いているものが見えるとこんな感じなんだろうな、とリアルな恐怖が体験できました。まだ途中ですが、課金しようか迷い中です。
霊がみえるるいくんと、幼なじみの可愛い女の子が登場人物で始まるおはなし。気持ち悪いけど、引きこまれます。無料分だけと思いましたが、月が変わってポイントができたら続きを読みたいとおもいます
最初はあんまり
最初は見たいとは全く思わなかったこの漫画、無料で試しに見て、かなり面白い、特に内容、、、絵はそんなに上手とは思えないが、話で全てが面白くそんなの気にならなくなるほどこの人のほかの作品も見てみたい
無料版で気になっていたので全部イッキ読みしてしまいました。泪の霊感、弟の死に関わった罪悪感、まどかのお兄さんへのトラウマ等
彼自身ずっと生きにくかったんじゃないかと思いました。幼馴染が次のターゲットになってから
の泪が少しずつ強く、変わって行く姿にエール送ってました。物語最後の泪は素敵でした。by アリスありさ-