- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
気になる
広告で気になって無料分を一気に読みました。
弟が亡くなったのがキッカケで霊感が強くなるなんて、何かのメッセージやのかな??
続きが読みたいので課金しようかしら、by 匿名希望-
先が気になります
読んでいくうちに先が気になる作品です。絵も綺麗で怖かったり、感動したり、とても楽しく読ませてもらってます。
浮世離れの話
おもろーな話だよ。
現実的では無いが、筋道はたてられており、一部の人には現実的な話になるのかも。
ただし、読むひとの受け取り方次第かな。by 匿名希望-
こわい
こわいけど、ドキドキして続きを読みたくなる。最終的にどういう風になるか楽しみ。今無料分なので続きを読んでまたレビューします。
タイトル
で想像していたお話とは全然違いました。が、面白いです!絵はあまり得意ではありませんが内容は良かったです!こう言う現実的ではないファンタジー要素の強いホラーは好きではありませんでしたが、今後の展開が気になります!!
全体的に
絵柄やストーリー、発想が中学生の頃を彷彿させます。
こういうこと考える友人がたくさんいたのですが(笑)
懐かしい気持ちで読めました。
内容は中学生みたいと言いましたが。
構成はちゃんとしていたので、読みやすく面白かったです。by Makky'M-
思った以上に面白い
ただ話が長くポイント消費が早い笑笑
絵は綺麗
話は1話があまり進まないかなという印象by 匿名希望-
気になる…
後々の展開がとても気になりますね。霊が見えるという非現実的な話ですが、リアルさも感じられます。よくドラマになりそうな設定ですね。
by あいぼんあ-
こういうジャンルの漫画は初めて読みましたが、なかなか面白いです。
現実でこんな事があったら怖いと思うけど漫画だとそれほど怖く感じないです。by 匿名希望-
怖くて心臓がとまりそうです。どういうジャンルになるのかわかりませんが、わたしにはホラーに思えて、本当に怖いです。