生者の行進
  • ネタバレなし

無料のみ。荒削りな絵柄ですが少し読んだだけでもいい意味で気になるところがたくさん出てきて面白そうな漫画だと思いました。

面白い!ストーリーメインで全く怖くない

ホラーかと聞かれれば括りはホラーです。
    しかしストーリーメインで怖さはほとんどなくとても面白い。

夜に読んでもならなくなったりトイレに行けなくなることはないと思われます。

恋愛、刑事物、ホラー要素を兼ね備えた完璧な漫画です。
    女ですが最高に楽しめました。

難点があるとすれば
    見にくいコマ割り、画力の低さ
    ではありますがストーリーが完璧なので全てをフォローしてます。

めちゃくちゃおすすめですので読むべし

とても面白いです。

無料から入りましたが続きが気になるのでついつい読みすすめてしまいました。絵もきれいで読みやすいです。

おもしろいですー

ホラーは正直苦手でさけてたんですけど、これは怖くない、面白いです。先が気になります。久しぶりの良作です。

怖いもの見たさで

こういうホラー系は凄く苦手なのですが、これは面白いです。内容がただ怖いだけではなく、ちゃんとしたストーリー制があるし、店舗も早いので早く読み進めちゃいます。

深い

とっても面白かったです。全部読んで凄くスッキリしました。こういう高校生が青春をしながら何かに立ち向かうというのは定番ですが、それを踏まえてとても面白かったです。

面白かったです

ありがちなホラー物かと思いきや「やっぱり生きてる人間が一番怖い」という結末にたどり着く味わい深い漫画でした
    時々デッサンの狂いが目につくのですがそれがいいアクセントになっています

なんかこの手の話はたまにネットで読んだりしますが、まさか漫画でこのカテゴリーの話を目にするとは。実際、人には言わないだけでこの主人公と同じようなモノが見えてる人って案外世の中には居そう。稚拙な感じのする絵柄ですが、それさえ気にならないのはストーリーが面白いからでしょう。続きが楽しみです。

グロテスクな表現があって私は苦手な系統なのですが
    続きが気になってしまうぐらい
    おもしろい話しです!!!

生き死にを考えさせられるファンタジーものでした。続きが気になって止まらなくなりました。良質な作品だとおもいます