- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
続きが気になる!
始めは霊能力のある探偵ものか何かと思ったけど、本人がガッツリ色んな背景を背負っていて悲しくなった。それでも前向きに頑張る姿に全部読みたくなってしまった。絵がもう少し上手ければ…
by なーぬん-
広告から飛んできた ホラーミステリーというジャンルにくくられているのに泣けるという評価で興味を持った まだ最後までたどり着いていないが、読み終えたら実際どうだったのかレビューを書き替えようと思う。
by 匿 名 希 望。-
けっこう
面白かったかな。
課金するか微妙なライン。
時間とお財布に余裕がある時に、課金しようと思います。
少し、怖いですby せいよう-
ゔー怖いーーー
怖い…苦笑
たまに現れる亡霊みたいなのが、怖い 笑
でもストーリーは気になってついつい半目開きで読んでしまう…笑
まだ読み始めて間もないのでこれから先が楽しみ。by はちみつ023-
面白い!が、、
この作品、面白い!
更新される度に課金して最新話まで購読しています。
この作品に限ったことではないのですが、更新される速度が遅すぎると、前までの話を忘れてしまって、購読熱も下がってしまい、追購入する気が無くなってしまうことも。
これって、わたしに限ったことではないのかと思います。
作家さんも大変だと思うのですが、あまりにも次の更新までが長いと、熱は下がります。そのままもう、購読しなくなってしまった漫画もいくつもありました。
話は面白いですよ!
次回作も楽しみにしています。by まじょらむ-
絵が綺麗なのですが所々幽霊とか、グロかったりするので苦手な人はやめた方がいいかな。
まどかのその後が気になりますが、、こんな事件の被害者が、その後普通に生活出来ない事実をキチンと描かれていてハッピーエンドでは無いですが良い作品です。by ymkyy-
苦手のはずが。
普段はホラー系は読みません。
そこにリアリティーがあってもなくても苦手なので。でもなんとなく「読んでみようかな」と珍しく読んでみたのですが、良かったです。
大袈裟でもなく「そっかぁ」などと妙に納得してしまいます。by にこ75-
読み進めるうちに続きが気になって気になってポイントの消費がハンパない笑
霊の禍々しい感じとか怖いし気持ち悪いしで、読者を引きつけるストーリーに拍手。by 匿名基本-
霊が見えるって、いい事も悪い事もあると思いました。見えると怖い!というのが先にきちゃうね。幼なじみについた霊が死へのカウントダウンをしてるのがわかって、彼女を守ろうと動き出した所から始まって行くんだよね。
人間、大事にされて生きたいね。by もくれんれん-
変った物が視えると生活が大変そうだけど嫌いだった同級生に恋い焦がれ!?
助けたい思いで必死なんだけどまさかの展開!
だれ!?
って思いながら引き込まれる。by 読漁中-