生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,102
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

4,251 - 4,260件目/全6,230件

きれい

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

面白い!最後まで買って損なし!

とりあえずお試し無料だけ読んでみよう、と思って軽い気持ちで開いて、そのまま時間も忘れて最後まで一気読み。とにかく面白かった。絵は粗いところもあるけど、嫌な雑さじゃなく可愛い感じで、それはそれで私はけっこう好き。何よりストーリーが良く出来てるし、それぞれのキャラもいいし、グロさや怖さのバランスや、ちょいちょい挟む細かいギャグも面白い。結末もお見事。ネットで読む作品には珍しく、課金に一片の悔いなし。書籍版も

泣ける

なんかいろいろ泣けるエピソードがいっぱいある。話の流れが抜群にいい。絵は下手かなぁと思ったけど、それをカバーするだけの構成力とストーリーがあります。

by 燃え

面白いです

作品のアイデアとしては、割と定番とも言えるが、自分や家族、そして大切な人を失った登場人物の喪失感を上手くストーリーに絡めているところが、作品に奥行きを与えていると思います。

ストーリーの筋は一本

一話一話完結のお話かな~と勝手に思っていたら、読み続けないと気になる、ストーリー一本のお話でした。えー、どうなるんだ?と気になりつつ、ポイント追加までして最後まで読んでしまいました!笑。能力的なことはとても面白かっただけに、ストーリー一本なのが勿体無い。いろいろなお話の形でキャラ皆を見ていたかったです。変にリアリティがあるので、ストーカー犯罪や性犯罪的な事が苦手な方は特にご注意くださいね。

by MMm

面白かった!

意外と読み進めてしまった!!
    ただの恋愛漫画じゃなくって、お化けがグロくてわぉ!ってなったけど、すごく面白かった。
    そしてそして
    弟くん。
    切ない……
    事故の瞬間、事故の状況、お兄ちゃんの心情に胸が痛くて痛くて、それなのにこんな風に助けてくれる。
    彼女の気持ちが、解れていってくれたらいいな

怖い怖すぎるしなんかリアル。
    実際霊なんか見えてたら毎日怯えてしまいそう。
    あんなに冷静になれたら実際役に立つよなあ

気付くと次をクリックしてしまう

無料ページを何気なく開けたら
    そのまま一気に読み進んでしまった。
    霊の存在は信じるけど
    本当に怖いのは生きている人間と
    その人間の思いが出す生き霊っていうのは納得。
    自分が出す生き霊に逆に支配されていく
    人の性も興味深い。

面白い!

無料分を全部読んで先も気になって読んでしまいました。
    確かに死んだ人間よりはるかに生きてる人間の方が怖い。しかも普段は普通の顔して生きているのが今まで散々ニュースで見せられた残虐な事件で証明されています。
    まだ先を読めていないので、取り憑いた気持ち悪い霊の正体も気になります。
    これからの展開を楽しみにしたいと思います。

グロおも!

女性でグロい系無理な人わ読めないかな〜とゆう作品!いやでもグロく描くほど続きが見たくなる作品ですね!謎ぶかい主人公をもっと見たくなります!