- 少年漫画週間44位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
先が気になってしまう!
ホラーが苦手なので幽霊等が出てくる漫画等は基本避けるのですがこの漫画は完全ホラーじゃなくて面白いです!!
伏線回収しながら犯人探しもできていいです。
結局生きてる人間が1番こわいんだなて実感しました。by Hera-
絵は時々雑?な感じはするものの、ストーリーが秀逸で一気に引き込まれました。私が泪みたいな能力あったら、、、と思うと正直怖いです。
by あんびり-
一気に最後まで
以前少し読んでいて、読み返したら続きがあったじゃないですか!しかも面白かった。
イラストが別の方になって、読みやすくなりました。
なんだかまだ続く感じもあり、気になります。by みうりぽん-
サイトで見かけて興味持ってチェックしたら無料が有ったので読んだらグロい絵も有るけど面白そうなので読んでます!主人公の言葉で霊より人間の悪意の方が怖いって言ってたのが印象的だし自分もそう思ってました!だからこそ気をつけようと思いました!続き読むの楽しみです!
by 三國志-
初めて一気読みしてしまいました
洒落怖などが好きで広告が目に入り無料分を読みましたがドハマりして、気づいたら全話読んでしまいました。色々と考えさせられる作品でした。
人間って難しいきものだなってしみじみ思いました。by なしなしのなし-
亡くなってる人の無念が叶う、怖いけど、すかっとするお話です
by ひぐまりん-
絵も好き
ホラーだけど色々な要素が入っているから気になりどんどん読み進めることができました。一気に最後まで買ってしまった
by 61526152-
不思議な漫画です!
怖くもあり、また感動して泣いてしまいました。
絵も好きな感じで、最近の中で1番ハマった漫画です!
みなさんも是非!!by サトポン-
無料分だけ読むつもりが、課金して一気読みをしてしまいました。
グロテスクな描写もありますが、ほっこりする時もあり、ドキドキしながら読み進めました。by ⭐yu----★-
有名な作品でタイトルも聞いたことがあるにもかかわらず読んだことはありませんでしたが、無料配信部分を夢中で読み進め残りは購入して読んでいます。
by tink0401-